Розовые будни: Кристен Стюарт заметили с бывшей

В прошлом году звезда «Сумерек» Кристен Стюарт закрутила роман со стилистом Сарой Динкин. Оказалось, что звезде не чуждо предаваться ностальгии в компании своей бывшей девушки Стеллы Максвелл.

Звезду заметили с моделью Стеллой в понедельник, когда они были в Калифорнии. Это странно, ведь отношения с Сарой она не закончила. Влюбленные уединились в тихом месте Лос-Фелис, но вездесущие папарацци нашли их даже там. После романтического ужина, парочка направилась в апартаменты Стюарт.

Стелла прокомментировала случай, как дружескую встречу. По ее словам, они с Максвелл расстались друзьями и периодически общаются. Напомним, Кристен и Стелла встречались два года, а в конце прошлого решили прекратить отношения.

До того, как начать встречаться с девушками, 29-летняя Стюарт крутила роман с Робертом Паттинсоном, которому потом изменила с известным режиссером Рупертом Сандерсом. После череды встреч и расставаний, американская актриса наконец-то обрела счастье с Сарой Динкин. Голубки не скрывают своих чувств даже на публике.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle