• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Виктория Романец вызвала на детектор лжи любовницу мужа Антона Гусева

Виктория Романец, известная светская львица и звезда проекта «Дом-2», снова наведалась в студию программы «На самом деле». Знаменитость просит протестировать на детекторе лжи женщину, которая, как она предполагает, является любовницей ее мужа - предпринимателя Антона Гусева.

Гламурная Романец заявила, что у ее супруга в глухой деревне есть какая-то женщина - возможно, возлюбленная. В течение пяти лет Антон Гусев поддерживает с ней тесную связь, дарит дорогую одежду и помогает деньгами. Кроме этого, Виктория выяснила, что у этой женщины есть и ребенок - понадобиться тест ДНК, чтобы проверить, является ли мальчик родным сыном супруга звезды шоу «Дом-2».

В студию на детектор лжи Дмитрий Шепелев пригласит эту самую женщину с ребенком, которая так бесит Романец. А она огорошит всех заявлением: оказывается, Антон Гусев пообещал, что женится на ней.

Виктория Романец в ужасе и слов не подбирает: «Неужели какая-то шавка из какого-то Урюпинска может вот так разрушить все?» Интрига будет раскрыта и все присутствующие в студии узнают, действительно ли Антон Гусев так подло поступил со своей женой или же это просто грязная инсинуация.

Программа «На самом деле», как обычно, выйдет в эфир в 18.50 по московскому времени.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle