Реклама
20 май 2019

Медики рассказали о протекающих бессимптомно опасных заболеваниях

Самый опасный недуг - скрытый, о котором человек даже не догадывается. Медики рассказали, что некоторые заболевания могут на первых порах никак не давать о себе знать, поэтому их бывает очень трудно диагностировать. Специалисты рассказали о шести болезнях, которые могут привести к драматическим последствиям, пишет «Мтв.онлайн».

Гипертония - бич современности. Каждый второй-третий человек на приеме у врача жалуется на высокое артериальное давление. Тем не менее, многие люди живут и не подозревают, что у них гипертония. Пока однажды у них не случается инфаркт или инсульт. Поэтому надо взять себе за правило регулярно измерять артериальное давление.

Апноэ – кратковременная остановка дыхания во время сна. Чаще всего оно диагностируется у женщин. Выявить синдром непросто - его нередко путают с общим недомоганием. Апноэ может привести к летальному исходу. Кроме того, еще и качество жизни портит, так как человек не может полноценно отдохнуть ночью.

Глаукома также развивается медленно и незаметно. Вначале - вообще никаких симптомов. И только со временем проявляется затуманивание зрения, снижение угла обзора. Если вовремя не начать лечить, заболевание может привести к полной слепоте.

Грозный диабет вначале также ведет себя тихо. И только потом появляется повышенная жажда, частое мочеиспускание, размытое зрение. Должен насторожить и такой признак, как потемнение кожных покровов на шее или в подмышечных впадинах.

Поликистоз яичников у женщин никак не проявляет себя до поры, до времени. Рак легких также может не давать о себе знать очень долго. Первый звоночек - кашель курильщика даже у тех, кто никогда не курил.
Медики рассказали о болезнях, возникающих из-за паразитов в организме
13 май 2019
Зачастую люди не догадываются, что причиной их недомогания являются паразиты в организмы.
Медики рассказали о болезнях «полуночников»
08 май 2019
Медики рассказали о болезнях «полуночников».
Людям с низким давлением гипертония не угрожает?
16 апр 2019
Людям с низким давлением гипертония не угрожает?
Лента новостей
Во Владимире психически больной мужчина заколол свою жену стамескойДана Борисова в Киеве «нехило тусила» с «горилкой» и саломВ водохранилище Воронежа нашли отрезанные женские ногиАлсу продемонстрировала девичью фигуру, почувствовав себя в платье истинной ледиАнна Хилькевич показала, как играет со старшей дочкой АрианнойАнфиса Чехова сразила фанатов фотографией в нежно-розовой абайеПод Красноярском утонула бабушка с 4-летним внукомЖительница Екатеринбурга заняла у знакомых 160 млн рублей и исчезлаМедики рассказали, как постепенно отказаться от сахараВора в законе Олега Шишканова задержали за убийство подмосковного депутатаБари Алибасову угрожают, он боится остаться на улицеСтас Пьеха презентовал песню «В самый первый раз»Гарик Харламов шокировал фанатов своей бородойЭксперты выяснили, как правильно чистить зубыЖитель Омска под наркотиками пытался изнасиловать оператора на заправке