Реклама
20 май 2019

Медики рассказали о протекающих бессимптомно опасных заболеваниях

Самый опасный недуг - скрытый, о котором человек даже не догадывается. Медики рассказали, что некоторые заболевания могут на первых порах никак не давать о себе знать, поэтому их бывает очень трудно диагностировать. Специалисты рассказали о шести болезнях, которые могут привести к драматическим последствиям, пишет «Мтв.онлайн».

Гипертония - бич современности. Каждый второй-третий человек на приеме у врача жалуется на высокое артериальное давление. Тем не менее, многие люди живут и не подозревают, что у них гипертония. Пока однажды у них не случается инфаркт или инсульт. Поэтому надо взять себе за правило регулярно измерять артериальное давление.

Апноэ – кратковременная остановка дыхания во время сна. Чаще всего оно диагностируется у женщин. Выявить синдром непросто - его нередко путают с общим недомоганием. Апноэ может привести к летальному исходу. Кроме того, еще и качество жизни портит, так как человек не может полноценно отдохнуть ночью.

Глаукома также развивается медленно и незаметно. Вначале - вообще никаких симптомов. И только со временем проявляется затуманивание зрения, снижение угла обзора. Если вовремя не начать лечить, заболевание может привести к полной слепоте.

Грозный диабет вначале также ведет себя тихо. И только потом появляется повышенная жажда, частое мочеиспускание, размытое зрение. Должен насторожить и такой признак, как потемнение кожных покровов на шее или в подмышечных впадинах.

Поликистоз яичников у женщин никак не проявляет себя до поры, до времени. Рак легких также может не давать о себе знать очень долго. Первый звоночек - кашель курильщика даже у тех, кто никогда не курил.
Медики рассказали о болезнях, возникающих из-за паразитов в организме
13 май 2019
Зачастую люди не догадываются, что причиной их недомогания являются паразиты в организмы.
Медики рассказали о болезнях «полуночников»
08 май 2019
Медики рассказали о болезнях «полуночников».
Людям с низким давлением гипертония не угрожает?
16 апр 2019
Людям с низким давлением гипертония не угрожает?
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от Китая74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожарВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимыми