Реклама
16 май 2019

В Оренбургской области мать задушила двоих сыновей

мать задушила своих детейВ поселке Акбулак (Оренбургская область) 35-летняя женщина задушила своих двоих родных сыновей - 2 и 7 лет. Детки умерли от механической асфиксии.

Трагедия произошла еще 31 января 2019 года, сообщает СК по области.

На допросе женщина полностью признала свою вину и раскаялась, но причину своих действий назвать не смогла. 

У подозреваемой, в ходе экспертизы, врачи обнаружили психическое расстройство, из-за которого она не могла осознать опасность своих действий.

Следователи закончили расследование уголовного дела п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ и передали материалы в суд, который должен решить  вопрос о принудительном лечении обвиняемой.
26-летняя тюменка, задавившая в состоянии подшофе своего малыша, ответит в суде
01 фев 2018
Трагедия случилась прямо в Новогоднюю ночь. Женщина забрала свою новорожденную дочь к себе в кровать, стала кормить и…уснула!
Селянка из Томской области выпроводила наглого гостя сразу на тот свет
22 ноя 2017
46-летняя женщина раскаялась в содеянном. Вскоре ей предстоит отвечать перед судом
Жительница Братска убила своих детей, и сдалась полиции
19 янв 2017
В Иркутской области 31-летняя женщина убила своих детей и сообщила об этом в полицию, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного
Лента новостей
Сенат США инициирует новые санкции в отношении КитаяApple зарегистрировала 11 новых моделей в РоссииУченые: Усы в 16 раз снижают риск развития ракаУченые: Океаны сделали Венеру необитаемойРоссийские ученые доказали существование «программы старения»«Алофаниб»: В РФ на людях протестируют первый отечественный препарат от ракаУченые УрФУ: На Земле скоро наступит резкое похолоданиеЕвразии предсказали гибель из-за Нибиру этим летомНибиру уже не прячется: Марсоход Curiosity атаковали дроныСДВГ у детей: что это такое и как его лечитьСША собираются запретить китайскую компанию HikvisionПолиция России начала тестировать компактные камеры для распознавания лицЭксперты перечислили 6 причин для ежедневного употребления медаМедики рассказали, какие лекарства надо брать с собой в дорогуУченые предупредили, что апноэ у женщин может быть предвестником рака