Реклама
16 май 2019

23-летний студент КГСХА, пропавший 4 мая, найден мертвым в Зауралье

23-летний студент КГСХА, пропавший 4 мая, найден мертвым в Зауралье. Трагическая новость появилась на сайте СУ СК РФ по Курганской области.

По данным пресс-службы, тело без вести пропавшего юноши, 1996 г. р., было обнаружено днем в среду, 15 мая текущего года, в 3 км от с Кетово, в р. Тобол. В ходе осмотра тела, признаков, которые указывают на насильственный характер смерти погибшего, обнаружено не было.

В настоящее время ведутся мероприятия, направление на выяснение причин и обстоятельств гибели 23-летнего студента КГСХА.

Необходимо напомнить, молодой человек исчез в ночь с 4 на 5 мая текущего года. Примерно в 23:00 парень покинул общежитие академии в легкой одежде, оставив в комнате свои документы, телефон и деньги. Студент по заявлению родственников находился в розыске. 



22-летний студент МГИМО Алексей Мохначев, пропавший в Москве, найден мертвым
14 май 2019
22-летний студент МГИМО Алексей Мохначев, пропавший в Москве, найден мертвым
18-летний Андрей Казазаев, пропавший в Барнауле, найден мертвым
14 май 2019
18-летний Андрей Казазаев, пропавший в Барнауле, найден мертвым
Пропавший в Башкирии 32-летний Тимур Марданшин найден мертвым
07 май 2019
Пропавший в Башкирии 32-летний Тимур Марданшин найден мертвым
Лента новостей
Сенат США инициирует новые санкции в отношении КитаяApple зарегистрировала 11 новых моделей в РоссииУченые: Усы в 16 раз снижают риск развития ракаУченые: Океаны сделали Венеру необитаемойРоссийские ученые доказали существование «программы старения»«Алофаниб»: В РФ на людях протестируют первый отечественный препарат от ракаУченые УрФУ: На Земле скоро наступит резкое похолоданиеЕвразии предсказали гибель из-за Нибиру этим летомНибиру уже не прячется: Марсоход Curiosity атаковали дроныСДВГ у детей: что это такое и как его лечитьСША собираются запретить китайскую компанию HikvisionПолиция России начала тестировать компактные камеры для распознавания лицЭксперты перечислили 6 причин для ежедневного употребления медаМедики рассказали, какие лекарства надо брать с собой в дорогуУченые предупредили, что апноэ у женщин может быть предвестником рака