Реклама
16 май 2019

У жены Джигана Оксаны Самойловой после Маврикия случилось «бытовое обострение»

Рэпер Джиган и его красавица-жена Оксана Самойлова вместе со своими тремя дочерьми недавно вернулись в Москву после отдыха на сказочном Маврикии. С новыми впечатлениями и небывалой активностью. Оксана призналась, что из-за московской весны у нее началось «бытовое обострение» - хочется заниматься всеми делами сразу. И, как и подобает настоящей женщине, на каблуках.

«У меня началось бытовое обострение Я хочу строить грядки, сажать цветы, выращивать органическую еду во дворе, скупать все фонтаны, качели и беседки и копаться во всем этом с утра до вечера, причём желательно на каблуках, потому что ещё я хочу наряжаться)», - сделала Самойлова признание на своей Инстаграм-страничке.



Модель оформила эту публикацию одной из самых красивых фотографий с Маврикия - на ней запечатлены он и она, Джиган и Оксана. Рэпер смотрит вдаль, как будто в будущее, демонстрируя свое великолепное накачанное тело, покрытое татуировками. Оксана Самойлова на фото вроде бы сошла со страницы какого-нибудь глянца - в откровенном купальнике хищной расцветки. У ее супруга, кстати, «хищные» шорты. «У Джигана столько тату, что не надо одежду покупать», - не удержалась и отметила одна из подписчиц.

Поклонники растерялись и не знали, что им, в первую очередь, комментировать - бытовое обострение Оксаны либо татуировки Джигана. Самойловой повезло - после этого поста ее начали приглашать то на «картошку», то на даче кое-что подправить. Также модели посоветовали быть осторожней. Россияне уверены, что старость начинает проявлять себя именно подобным бытовым обострением.





Мать троих детей Оксана Самойлова опубликовала фото в откровенном бикини
07 май 2019
Модель Оксана Самойлова вместе с мужем и детьми майские каникулы проводит на сказочном Маврикии.
«Мне жалко себя»: Оксану Самойлову утомили ранние подъемы
21 апр 2019
Жена рэпера Джигана - 30-летняя российская модель Оксана Самойлова - пожаловалась в своем Инстаграм на ранние подъемы и состояние своего организма.
Спортсменка из Иркутска сдвинула в мороз два трамвайных вагона
23 янв 2017
Иркутская спортсменка и силачка Оксана Кошелева установила новый рекорд, сдвинув два трамвайных вагона общим весом около 42 тонн и протащила их по рельсам.
Лента новостей
Сенат США инициирует новые санкции в отношении КитаяApple зарегистрировала 11 новых моделей в РоссииУченые: Усы в 16 раз снижают риск развития ракаУченые: Океаны сделали Венеру необитаемойРоссийские ученые доказали существование «программы старения»«Алофаниб»: В РФ на людях протестируют первый отечественный препарат от ракаУченые УрФУ: На Земле скоро наступит резкое похолоданиеЕвразии предсказали гибель из-за Нибиру этим летомНибиру уже не прячется: Марсоход Curiosity атаковали дроныСДВГ у детей: что это такое и как его лечитьСША собираются запретить китайскую компанию HikvisionПолиция России начала тестировать компактные камеры для распознавания лицЭксперты перечислили 6 причин для ежедневного употребления медаМедики рассказали, какие лекарства надо брать с собой в дорогуУченые предупредили, что апноэ у женщин может быть предвестником рака