• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Ольга Серябкина устроила «горячую» фотосессию на берегу моря

Экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина, выступающая сейчас под псевдонимом Молли, устроила «горячую» фотосессию и вызвала гнев некоторых своих Инстаграм-подписчиков.

Артистка опубликовала серию своих горячих фотографий. Купальник был настолько откровенным, что позволил созерцать голую грудь знаменитости. Многие принялись расхваливать красоту и грацию Серябкиной, но все же было немало публикаций с негодованием. Фанаты принялись расспрашивать у Молли, уж не перепутала ли она род своей деятельности. Они напомнили, что Серябкина все же певица, а не порноактриса.

К слову, горячие фото Ольги сделаны в стиле молодой Памеллы Андерсон. Исполнительница попросила фанов выбрать лучший снимок из этой фотосессии. Как оказалось, это непосильное задание.

«Это лучшие твои фото», «Потрясающая», «Невозможно выбрать, красивые все», - спешат отметиться в комментариях подписчики Серябкиной.

Напомним, 34-летняя Серябкина была единственной участницей «Серебра», которая продержалась в группе с момента основания коллектива. Тем не менее вначале 2019 года группа полностью обновила состав, а Сербякина начала выступать сольно под псевдонимом Молли.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle