Реклама
14 май 2019

18-летний Андрей Казазаев, пропавший в Барнауле, найден мертвым

18-летний Андрей Казазаев, пропавший в Барнауле, найден мертвым. Трагическая новость была опубликована сегодня, 14 мая, в паблике «Инцидент Барнаул».

«Скелетированные останки молодого человека обнаружил прохожий в пятницу, 10 мая, в районе производственного здания на Трактовой. По предварительным данным, парень замерз», - говорится в сообщении.

Прибывшие на место ЧП правоохранители нашли вещи погибшего, которые помогли его идентифицировать. Это оказался Андрей Казазаев. Не исключено, что в день гибели парень находился в нетрезвом состоянии.

Необходимо напомним, 18-летний Андрей Казазаев пропал без вести 10 января текущего года. Вечером того дня он ушёл гулять в мкр. Новосиликатный и исчез.
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
12 май 2019
28-летний Евгений Лубнин, пропавший в Сыктывкаре, найден мертвым
Пропавший в Башкирии 32-летний Тимур Марданшин найден мертвым
07 май 2019
Пропавший в Башкирии 32-летний Тимур Марданшин найден мертвым
Пропавший 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым
03 май 2019
Пропавший две недели назад 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана