Ольга Орлова опубликовала «няшное» фото с котиком

Российская певица и ведущая «Дом-2» Ольга Орлова порадовала своих подписчиков в Инстаграм «няшным» фото с котиком. Она рассказала, что пушистое чудо зовут Томасом. И, в отличие от нее, он в «пристройстве» не нуждается.

«Доброе пушистое утро», - поприветствовала знаменитость своих поклонников под фотографией с огромным милым котом. Преданные фанаты знают Ольгу не только как талантливую певицу, но еще и как волонтерку. Певица помогает братьям нашим меньшим обрести свой дом и преданных хозяев. Однако сегодня это просто милая фотография, а кот Томас, как объяснила звезда, просто заехал в гости.

«Сразу оговорюсь, мальчик просто заехал в гости, он домашний и любимый)! Так что, из нас двоих, ему-то пристройство совсем не нужно!», - написала Ольга Орлова в комментарии.

Певица, как и прежде, одинока, и тема одиночества сквозит почти в каждом ее посте. Ольга Орлова не чает надежды встретить свою половинку, а недавно она призналась, что готова к замужеству.

Подписчики пришли в умиление от опубликованного фото - кот Томас, по их мнению, такой же важный, как и пушисты. Похвалили и артистку - она всегда на своей странице при «параде» - ухоженная, красивая и продуманным макияжем.

«У вас дома визажист живет?», - спросил один из фолловеров в шутку.

 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle