Реклама
11 май 2019

Пропавшая в Новокузнецке 24-летняя девушка-следователь Айсель Алиева найдена мертвой

В Новокузнецке (Кемеровская область) закончились поиски исчезнувшей 8 марта текущего года девушки-следователя. Пропавшая без вести 24-летняя Айсель Алиева найдена мертвой. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Место и обстоятельства, при которых обнаружили горожанку, ПСО "Лиза Алерт" не сообщает.

Как пишет nk.life, труп 24-летней девушки-следователя был найден на берегу реки Томь в Новоильинском районе. По предварительной информации, видимых следов насильственной смерти на ее теле не обнаружено.

Необходимо напомнить, Айсел Наби Кызы Алиева ушла из дома в Новокузнецке и пропала в пятницу, 8 марта 2019 года. Поисками новокузнечанки занимались правоохранительные органы и волонтеры.

Отметим, что девушка работала следователем в Заводском районе. 



Лента новостей
Россия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФВ Крыму увеличат добычу газа