Реклама
10 май 2019

В Махачкале пропал без вести 30-летний Аслан Байсунгуров

В Махачкале (Республика Дагестан) пропал без вести 30-летний Аслан Байсунгуров. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт».

По их данным, мужчина 1987 г.р. во вторник, 7 мая текущего года, вышел из дома и исчез. До настоящего времени о молодом человеке ничего не известно.

Приметы разыскиваемого 30-летний Аслана Байсунгурова: рост 193 см, глаза карие, плотного телосложения, волосы темные короткие.

В день исчезновения житель Махачкалы был одет: синие джинсы, куртку черного цвета и черные босоножки. 

Если у вас есть какая-либо информация о пропавшем Аслане, просьба обращаться по телефону поискового отряда «Лиза Алерт»: 8 (800) 700-54-52 или 112.
В Звенигороде пропала без вести 22-летняя Елена Фролова
06 май 2019
В Звенигороде пропала без вести 22-летняя Елена Фролова
В Москве пропал без вести 32-летний Игорь Климушкин
27 апр 2019
В Москве пропал без вести 32-летний Игорь Климушкин
Лента новостей
Сенат США инициирует новые санкции в отношении КитаяApple зарегистрировала 11 новых моделей в РоссииУченые: Усы в 16 раз снижают риск развития ракаУченые: Океаны сделали Венеру необитаемойРоссийские ученые доказали существование «программы старения»«Алофаниб»: В РФ на людях протестируют первый отечественный препарат от ракаУченые УрФУ: На Земле скоро наступит резкое похолоданиеЕвразии предсказали гибель из-за Нибиру этим летомНибиру уже не прячется: Марсоход Curiosity атаковали дроныСДВГ у детей: что это такое и как его лечитьСША собираются запретить китайскую компанию HikvisionПолиция России начала тестировать компактные камеры для распознавания лицЭксперты перечислили 6 причин для ежедневного употребления медаМедики рассказали, какие лекарства надо брать с собой в дорогуУченые предупредили, что апноэ у женщин может быть предвестником рака