Реклама
07 май 2019

Юная квартирантка актера Игоря Стама выдала его тайну

Невеста популярного российского актера Игоря Стама Мария уверена, что любимый предал ее. Хотя сам артист клянется, что он не виноват перед ней и ни о какой измене речи быть не может. Чтобы узнать правду, девушка решила обратиться на программу Дмитрия Шепелева на «Самом деле».

Мария переживает не напрасно - во время своего собственного расследования она выяснила, что возлюбленный втайне от нее купил роскошную квартиру в Москве и поселил там свою любовницу - роскошную блондинку. Игорь Стам падок на хорошеньких девиц - кому, как не Марии, об этом не знать. Это именно ради нее он некоторое время назад бросил свою законную жену и двух детей.

Маша решила познакомиться с девицей - блондинка представилась ей родственницей Игоря и назвалась Ксенией Стам. Сам актер также заявил, что приютить ее попросил его отец. Однако Мария не верит его словам и уверена, что блондинка - любовница.

Проверить Стама девушка решила на детекторе лжи. Он наотрез отказывался проходить проверку на полиграфе, согласился лишь, когда любимая пригрозила окончательным разрывом. Тем не менее, и перед проверкой он попытался разузнать принципы работы детектора лжи, отчего у телевизионщиков сложилось впечатление, что он хочет его обмануть.

Что же скрывает Игорь Стам от своей любимой? Какую его тайну раскроет блондинка и кем она окажется? Все выяснится в вечернем эфире программы «На самом деле».
Экс-участница проекта «Дом-2» Мария Кохно оглохла
04 май 2019
Бывшая участница телестройки любви «Дом-2» Мария Кохно в своем Инстаграм сообщила, что лишилась слуха.
Лейла Дунина: «Моя 22-летняя дочь родила от 72-летнего актера Владимира Лаптева»
30 апр 2019
Телеведущий Дмитрий Шепелев снова берется за свою миссию - в эфире программы «На самом деле» ему предстоит огласить результаты ДНК-теста для женатого актера
Актер Виталий Абдулов познакомился с предполагаемой внебрачной дочерью
18 апр 2019
Актер Виталий Абдулов, к которому популярность пришла после телесериала «Солдаты», стал гостем программы «На самом деле».
Лента новостей
Сенат США инициирует новые санкции в отношении КитаяApple зарегистрировала 11 новых моделей в РоссииУченые: Усы в 16 раз снижают риск развития ракаУченые: Океаны сделали Венеру необитаемойРоссийские ученые доказали существование «программы старения»«Алофаниб»: В РФ на людях протестируют первый отечественный препарат от ракаУченые УрФУ: На Земле скоро наступит резкое похолоданиеЕвразии предсказали гибель из-за Нибиру этим летомНибиру уже не прячется: Марсоход Curiosity атаковали дроныСДВГ у детей: что это такое и как его лечитьСША собираются запретить китайскую компанию HikvisionПолиция России начала тестировать компактные камеры для распознавания лицЭксперты перечислили 6 причин для ежедневного употребления медаМедики рассказали, какие лекарства надо брать с собой в дорогуУченые предупредили, что апноэ у женщин может быть предвестником рака