Актриса Татьяна Васильева намерена добиться эксгумации тела Ирины Цывиной

Актриса Татьяна Васильева была близкой подругой Ирины Цывиной, умершей 18 апреля в возрасте 55 лет. Она не верит в то, что последняя жена Евгения Евстигнеева скончалась от кардиомиопатии. Именно такая причина смерти указана в заключении судмедэкспертов. Поэтому Васильева намерена настаивать на проведении эксгумации тела Цывиной. Об этом в интервью «Экспресс-газете» рассказала другая подруга Васильевой - Татьяна Цыплакова.

«Если понадобится, она будет добиваться эксгумации тела Иры, ведь ее похоронили очень стремительно. Если искать криминал, то прежде всего надо понять, кому была выгодна смерть Ирины», — заявила она журналистам. В то же время Цыплакова подчеркнула, что сама Татьяна Васильева не верит слухам о том, что к кончине знаменитости причастен сын Евгений. Парень остался на белом свете один, без матери и какой бы то ни было, поддержки. Кроме того, он недавно похоронил своего отчима, с которым был в хороших отношениях.

Не считает виновным в смерти Ирины Цывиной артистка и американца Джорджа Пусепа, одного из бывших мужей актрисы. У них были очень натянутые отношения до недавнего времени, но все же экс-супруги сумели наладить их ради общего ребенка - дочери Зины. Она сейчас живет с отцом.

Васильева проводит свое собственное расследование. Но для того, чтобы оно было объективным и больше никаких вопросов не осталось, без эксгумации трупа не обойтись, подчеркнула Цыплакова.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle