• сегодня: Среда, 29 Январь 2020

Алла Пугачева во сне увидела судьбу финалистов «Голос.Дети»

Примадонна Алла Борисовна Пугачева увидела вещий сон о том, как сложится дальнейшая судьба финалистов проекта «Голос.Дети». Об этом ведущим Ютуб-канала TalkLike рассказал Максим Ержан из Казахстана. На конкурсе он занял второе место, но зрители и многие знаменитости уверены, что он - истинный победитель, а никак не Микелла Абрамова, дочь Алсу.

Ержан рассказал, что после того как закончился финал шоу «Голос.Дети», финалистов собрала вместе Алла Пугачева. Встреча звезды номер один с детьми состоялась в одном из элитных ресторанов на Рублевке. Певица рассказала, что их ждет в будущем. Она увидела его благодаря вещему сну, приснившемуся ей накануне встречи.

Алла Пугачева рассказала, что Роберт Багратян вырастет и начнет выступать в составе своей собственной группы. Максим Ержан может тоже не беспокоиться - он не исчезнет с эстрады, а станет всемирно известной звездой. Настя Иванова также станет певицей, а вот у Нино Чеснер будет другая судьба - девочка реализует себя как талантливейшая актриса.

После встречи Алла Борисовна Пугачева подарила каждому конкурсанту именной золотой кулон и автограф, а также дала совет на будущее. На встрече с Примадонной не присутствовала только победительница конкурса Микелла Абрамова - она улетела на отдых со своей звездной матерью.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle