• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

В больницу к попавшей в ДТП певице МакSим пригласили священника

Певица МакSим сейчас находится уже не за границей, а в одной из московских больниц, и продолжает восстанавливаться после ДТП, произошедшего несколько недель назад. Недавно менеджмент пригласил к ней священника. Помощница исполнительницы Маргарита Соколова на коротком видео в Инстаграм показала фрагмент визита.

Саму МакSим на ролике увидеть нельзя - только ноги. Однако слышен голос певицы, где она утверждает, что чувствует себя гораздо лучше и очень рада, что вернулась на Родину. Недавно она также обращалась к поклонникам, переживающим о ее здоровье, с голосовым посланием. Певица заверила, что идет на поправку, но очень болит голова и держится температура.

Такое странное поведение со стороны исполнительницы и менеджера, а также отсутствие фото и видео лица исполнительницы после ДТП породило в сети много разных версий. Многие убеждены, что никакого ДТП и вовсе не было, а вся шумиха в прессе - ради раскрутки аккаунта в соцсети и продвижения нового клипа.

Все и вправду выглядит притянутым за уши - артистка попала в ДТП за границей, но при этом даже страна не называется, не говоря уже о городе. Также неизвестно, в какой больнице она сейчас находится в Москве.

История с лопнувшим колесом такси на скользкой трассе выглядит неправдоподобно из-за отсутствия деталей происшедшего. К тому же, недавно выяснилось, что авария произошла несколько недель назад, но только сейчас менеджмент вдруг решил о ней рассказать.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle