В сети опубликовали архивное фото беременной Жанны Фриске

На странице Платона Шепелева в Инстаграм появилось архивное фото его матери - певицы Жанны Фриске. На снимке она была запечатлена в интересном положении - в ожидании малыша. Фотография прокомментирована словами самой Жанны Фриске.

Певица стоит в кадре на берегу моря и играет в мячик с собачкой. Она уже на большом сроке, судя по животику. На тот момент исполнительница уже знала о том, что у нее рак. Однако страшный диагноз не остановил ее - Жанна решила выносить ребенка и родить, а уже потом начинать борьбу со смертельной болезнью. Артистка была уверена, что после появления на свет младенца ее жизнь круто поменяется.

«Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен - упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится. Все уже стало совсем по-другому, но это несравнимо с тем, что ждет меня впереди», - говорила Жанна в день, когда это мгновение попало в кадр.

К сожалению, Жанне Фриске так и не удалось насладиться всеми прелестями материнства. После рождения сына Платона она была уже так плоха, что не могла ухаживать за ребенком.

Вскоре после того, как подарила жизнь крошке, певица скончалась. После ее смерти прошло уже три года, а гражданский муж Дмитрий Шепелев и родные Жанны Фриске так и не смогли помириться.

Платон сейчас живет с телеведущим. Отец запрещает ему видеться с бабушкой и дедушкой по маминой линии. Невзирая на то, что у него появилась новая девушка, Дмитрий, судя по аккаунту сына, никак не может забыть Жанну.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle