• сегодня: Суббота, 07 Декабрь 2019

Экс-участница проекта «Дом-2» Мария Кохно оглохла

Мария Кохно, экс-участница телестройки любви «Дом-2», оглохла. Такую шокирующую новость она лично сообщила своим подписчикам в Инстаграм. Девушка призналась, что такими для нее стали последствия авиаперелета - после посадки она услышала хлопок в голове, потом же из уха потекла алая кровь.

Кохно рассказала, что летела из Симферополя в Москву. При взлете она чувствовала себя отлично, но когда борт зашел на посадку, у девушки начало закладывать уши.

Мария сильно не беспокоилась и понадеялась, что после того, как сойдет с трапа, все пройдет. Но не тут-то было - дома боль в ушах стала интенсивной, а потом она услышала в своей голове что-то наподобие хлопка, а через минуту из уха потекла алая кровь. После этого Кохно перестала слышать.

Для девушки это стало большим потрясением - «Дом-2» для нее был, скорее, как раскрутка, а на самом деле она надеется реализовать себя как скрипачка в музыке.

После обращения к медикам Мария Кохно узнала, что потеря слуха стала результатом гнойного отита и повреждения перепонки уха. Сейчас она проходит курс лечение и просит поклонников держать за нее кулачки. Также девушка уверена, что болезнь к ней прицепилась после того, как ее сглазили.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle