Реклама
03 май 2019

Пропавший 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым

Пропавший две недели назад 37-летний охотник из Бердска Евгений Королев найден мертвым. Его тело нашли вечером в четверг, 2 мая, в двух километрах от села Рождественка Сузунского района.

Евгений Королев исчез еще 19 апреля. Он отправился в лес, но домой так и не вернулся. Телефон мужчины не отвечал, а через некоторое время и вовсе оказался вне зоны сети.

Родные знали его маршрут. Евгений планировал быть в лесу на участке между селами Завьялово и Татчиха. Брат Алексей обратился в полицию, привлек волонтеров и организовал масштабные поиски мужчины вскоре после его исчезновения.

Прочесывание леса никаких результатов долго не приносило. И только вечером второго мая мужчину нашли мертвым в лесу близ села Рождественка. 

Смерть, вероятно, носила не криминальный характер. Однако окончательно об этом можно будет говорить только после того, как причину гибели охотника Евгения Королева установят судмедэксперты.


Участковый из Новоалтайска найден мертвым
23 сен 2017
Тело 23-летнего сотрудника полиции найдено сегодня днем
Пропавший в лесу мальчик найден живым и здоровым
03 июн 2016
Мальчик, оставленный родителями в лесу 6 дней назад, найден живым и здоровым. Ребёнка нашли около 8 утра по местному времени, в домике где проводят ночь солдаты.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана