Вера Брежнева примерила на себя образ Госпожи

37-летняя украинская певица Вера Брежнева на ночь глядя взбудоражила своих подписчиков в Инстаграм. Мужчины в восхищении от снимка, выложенного артисткой. На изображении знаменитость в маленьком платье-бюстье из кожи и в длинных перчатках - выше локтя. Точь-в-точь как строгая Госпожа - только плетки в руках не хватает.

Между тем это фото было лишь для того, чтобы привлечь внимание аудитории. Веру Брежневу интересовали любимые строчки из любимых песен своих почитателей. Подписчики за считанные минуты перечислили около сотни разных композиций, и не только из репертуара Веры Брежневой.

Дискуссия была почти литературной, что непривычно для Инстаграма. Судя по всему, лидером среди любимых песен россиян стала песня «Любовь спасет мир» - один поклонник назвал ее «гимном хакеров». В ней, напомним, имеется фраза «Любовь спасет мир».



37-летняя Вера Брежнева часто публикует откровенные фото и видео, показывает, как может веселиться и уходить в отрыв, и продолжает оставаться одной из самых любимых у россиян исполнительниц. Все дело, утверждают поклонники, в ее доброте - певица буквально излучает ее.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle