• сегодня: Четверг, 14 Ноябрь 2019

В Рубцовске пенсионер убив жену, нарядил труп в свадебное платье

В Рубцовске (Алтайский край) 70-летний пенсионер убив жену, нарядив труп в свадебное платье. После свершенного преступления пожилой мужчина покончил с собой. Об этом жутком происшествии сообщает газета "Местное время".

По данным издания, трагедия разыгралась утром во вторник, 30 апреля, примерно в 10:00 в квартире дома, расположенного на ул. Красной в Рубцовске.

В настоящее время известно, что убийца перерезал горло своей 30-летней жене, затем он нарядил ее труп в свадебное платье и положил на кровать. После этого рубцовский пенсионер предпринял попытку суицида (нанес ножевое ранение трахеи и вспорол живот) и позвонил в правоохранительные органы.

Когда стражи порядка прибыли на место ЧП, 70-летний мужчина был еще живой. Его немедленно госпитализировали в больницу, но все усилия врачей были тщетны – пожилой мужчина скончался.

По словам местных жителей, сосед сильно ревновал молодую жену. Девушка была младше его на 40 лет. У супругов осталась 9-летняя дочь, которая в момент убийства находилась у бабушки.


Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle