Певица МакSим рассказала о состоянии своего здоровья после ДТП

Российская певица МакSим, попавшая в страшное ДТП за границей по пути в аэропорт, записала небольшое аудиообращение к поклонникам. Его на своей Instagram-странице опубликовала менеджер артистки Маргарита Соколова, отметив при этом, что к концу недели исполнительницу планируют перевезти в Москву.

Сама МакSим рассказала, что чувствует себя гораздо лучше, хотя температура еще держится, да и головные боли мучают.

«Я надеюсь, что скоро мне разрешат вернуться домой и выполняю все предписания докторов. Иду на поправку. Пока еще болит голова и держится температура», - призналась певица, отметив, что скучает по своим поклонникам.

Многие из них, к слову, прослушав сообщение, были огорчены. В частности, фанаты отмечают, что каждое слово МакSим давалось с трудом. Физическая боль прямо чувствуется в ее голосе. Они пожелали знаменитости быстрее выздоравливать.

Напомним, МакSим (настоящее ее имя Марина Абросимова) попала в ДТП 23 апреля. Она направлялась в аэропорт, чтобы вылететь в Москву. Однако на скользкой дороге у автомобиля лопнуло колесо, вследствие чего он вылетел в кювет. Саму исполнительницу в тяжелом состоянии госпитализировали. Сейчас она постепенно восстанавливается, но врачи не дают прогнозов, сколько времени уйдет на реабилитацию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle