• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Садальский: Результаты конкурса «Голос. Дети» накручены

Недавно в СМИ и в соцсетях вокруг детского музыкального конкурса Первого канала «Голос. Дети» разгорелся нешуточный скандал. Победительница конкурса Микелла Абрамова, пострадавшая от нападок интернет-пользователей, и ее мама, певица Алсу, заняли выжидательную позицию.

Большинство зрителей, следивших за событиями, происходящими на конкурсе, считают, что победа юной певицы является незаслуженной.  

Одним из первых скандальную историю прокомментировал актер Стас Садальский, заявив о том, что звездная семья купила первое место. Через несколько дней он отметил, что голоса, отданные за участников конкурса, накручены. 

При этом Садальский возмущается: как после такого безобразия верить в то, что электронное голосование на выборах будет честным?! Актер также предложил назвать этот конкурс открыто - «Поющие денежные мешки». 

Напомним, что в минувшую пятницу дочь певицы Алсу, десятилетняя Микелла из команды Светланы Лободы, набрала 56,5% голосов и таким образом победила в финале проекта. Многие были удивлены таким результатам, учитывая то, что финалистов было девять человек. То есть, на остальных восьмерых пришлось меньше 45%.

Многих смутил тот факт, что разрыв с другими участниками выглядит слишком подозрительным. Неудивительно, что общественность взбунтовалась и потребовала пересмотреть итоги голосования. Зрители настаивают, что результаты были сфальсифицированы. Беря во внимание финансовые возможности семьи победительницы, такие предположения не так далеки от правды. 

Между тем Первый канал признал, что зрительское голосование сопровождалось «некоторыми аномальностями», и сообщил о пересчете итогов.

В частности, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст согласился перепроверить протокол голосования. После этого был опубликовал итоговый протокол. Согласно озвученным данным, Абрамова получила 145.5 тысяч голосов, Ержан Максим – 64.8 тысяч голосов, пишет popcornnews.ru

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle