• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

Любовница Саакашвили устроила ДТП в Москве

В ночь на 28 апреля на 22 километре Минского шоссе в Москве произошло ДТП. Фотомодель Елена Бурчак (Глушакова) на роскошном Porsche Panamera протаранила другой автомобиль, но не стала дожидаться полицейских.  

Девушка заявила, что ей стало плохо, и пересела в «Мерседес Майбах» с охранниками, после чего покинула место аварии. При этом 27-летняя модель оставила на дороге свой разбитый автомобиль. Сообщается, что в результате столкновения никто не пострадал.

Заметим, что за несколько минут до ДТП виновница аварии разместила в Инстаграме видео, на котором она мчится по Кутузовскому проспекту со скоростью, превышающей 150 километров в час. Позже модель эту видеозапись удалила.

Отметим, что Елену Бурчак называют украинской любовницей бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сама модель рассказала в телешоу. 

Известно, что Елена родом из города Клинцы Брянской области. Она закончила МФЮА, но где работала после учебы, неизвестно. Два года назад на одном из конкурсов красоты Бурчак получила титул «Третьей вице-мисс».  Как выяснилось, Елена - большая любительница быстрой езды. На ней «висит» десяток неоплаченных штрафов за превышение скорости, пишет kp.ru.



Несколько лет назад на закрытой вечеринке в Киеве девушка познакомилась с Саакашвили и стала с ним встречаться.  По непроверенным данным, Porsche Panamera стоимостью более семи миллионов рублей Елене подарил именно Михаил. Однако, как сказала Елена, их отношения закончились уже давно. Однажды в интервью девушка призналась, что ей пришлось расстаться с политиком из-за его импульсивного характера.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle