Реклама
26 апр 2019

В Соликамске нашли тело 27-летнего Александра Белкина, пропавшего в январе

В Соликамске (Пермский край) нашли тело 27-летнего Александра Белкина, пропавшего без вести в январе. Молодой человек был обнаружен во вторник, 23 апреля, в районе Садового товарищества. Об этом сообщает АиФ Пермь.
 
При предварительном осмотре сотрудники правоохранительных органов не обнаружили на теле мужчины видимых причин насильственной смерти.

Необходимо напомнить, днем в среду, 16 января текущего года, Александр ушел из дома №57, расположенного по ул. 20 лет Победы в Соликамске. В день исчезновения Белкин позвонил своим родственникам и сказал, что идет к знакомому. Больше о нем ничего не было известно.

В январе на поиски 27-летнего Александра Белкина выходили волонтёры-поисковики, но так и не нашли его. В настоящее время по факту случившегося ведется проверка. Следователи устанавливают причину смерти жителя Соликамска.
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана