Реклама
25 апр 2019

Татьяна Васильева призывает не умалчивать ничего о смерти Ирины Цывиной

Актриса Татьяна Васильева в свое время была одной из близких подруг Ирины Цывиной, скончавшейся в ночь на 18 февраля. В последнее время они редко виделись и созванивались, о чем теперь она сожалеет. Какой в ее памяти останется Ирина Цывина, третья жена Евгения Евстигнеева, она рассказала зрителям Первого канала в программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Васильева призналась, что до сих пор ей не верится, что Ирины больше нет. «Ира – очень большая часть моей жизни, даже больше того. Веселый, жизнерадостный, красивый, талантливый, добрый человек», – говорит она. 

Актриса считает, что Цывина не должна была умирать, но не было у нее счастья в личной жизни. Евгения Евстигнеева не стало в 1992 году. С тех пор она еще два раза выходила замуж, дала жизнь сыну и дочери. Однако ни одного мужчину одна так не любила, как легендарного киноартиста.

«Если бы не смерть Евгения Александровича, все сложилось бы по-другому, она была бы счастлива», – уверена Татьяна Григорьевна.

Она косвенно винит себя в смерти Ирины Цывиной. По ее мнению, если бы она не отдалилась от звезды сериала «Кадетство», то смогла бы на нее повлиять и не допустила бы накопления психоэмоционального напряжения и пристрастия к алкоголю.

Покойной актрисе было очень тяжело - Васильева уверяет, что она переживала не столько из-за судов с пасынком, сколько из-за разлуки со своей дочерью Зиной. Она сейчас проживает вместе с отцом за границей.

Гостья программы обратилась ко всем присутствующим, ко всем, кто знал артистку, и призвала ничего не умалчивать о смерти Ирины Цывиной.

Напомним, вдове Евгения Евстигнеева было 55 лет. Судмедэксперты установили, что она скончалась вследствие кардиомиопатии.

Яна Поплавская заявила, что последний муж Цывиной ее избивал
21 апр 2019
Российская актриса Яна Поплавская заявила, что последний муж Ирины Цывиной - бизнесмен Александр Благонравов - ее избивал.
Скончалась Ирина Цывина: Названа причина смерти актрисы
20 апр 2019
Названа причина смерти актрисы Ирины Цывиной, вдовы Евгения Евстигнеева.
Умерла актриса Ирина Цывина из сериала «Кадетство»
18 апр 2019
В Москве в возрасте 55 лет скончалась вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина.
Лента новостей
Рынок новых электрокаров в апреле вырос в РФ вырос 2 разаУченые рассказали, чью кровь предпочитают комарыHuawei отстранили от Wi-Fi-альянса производителей беспроводных устройств27 мая состоится ЕГЭ по литературеBloomberg назвал вероятного победителя в торговой войне между США и КитаемВоронежский ученый изобрел наиточнейший способ обнаружить ракУченые: Пищевой краситель Е171 вызывает ракВ ночном небе над Астраханью заметили загадочную колоннуНазвана дата появления Geely FY11 в РФВ Сети появился рендер длиннобазного Toyota Land Cruiser 200Ученым удалось раскрыть «дедовский» секрет молодостиАвтоВАЗ выпустит три новые LADA в следующем годуСамая сухая пустыня Земли хранит древнюю «коллекцию» метеоритовВ России пресекли ввоз опасных овощей из КазахстанаНовый Redmi от Xiaomi дебютирует 28 мая: стали известны цены