• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Ольга Бузова призналась Собчак, сколько мужчин побывало в ее спальне

Эпатажная Ксения Собчак опубликовала на Ютуб очередной выпуск своего нового шоу «Осторожно, Собчак!». Главной героиней, как и было заявлено в анонсе, стала ее коллега - телеведущая, а также начинающая певица Ольга Бузова.

Два с лишним года назад в ее спальне побывал только один мужчина. Подробностями своей личной жизни певица поделилась в эмоциональной исповеди бывшей коллеге по «Дому-2» в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Общение девушек было легким, ведь они уже давно знают друг друга - стартовой площадкой для обеих стал пресловутый «Дом-2».

Почетное место в шоу было отведено на тему творчества, но все же больший акцент Собчак сделала на личную жизнь Ольги Бузовой. Это то, что больше всего интересует поклонников. Известно, что телеведущая уже более двух лет живет одна - со своим супругом Дмитрием Тарасовым она развелась 30 декабря 2016 года. Собчак поинтересовалась, скольким мужчинам посчастливилось побывать в спальне 33-летней знаменитости.

Ольга Бузова не стала юлить и откровенно призналась, что за это время у нее был только один возлюбленный. Имя и фамилия, естественно, не прозвучали. Собчак ей не очень поверила и тут же спросила, а почему она не занимается любовью со своими красивыми парнями из подтанцовки - хотя здоровья ради.

«Я не должна заниматься сексом для здоровья, я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной», - апеллировала Ольга.

Певица рассказала, что очень тяжело переживала расставание и развод и долго никого к себе не подпускала. Для нее разрыв с Тарасовым стал настоящей трагедией, о которой долго никто не знал, она, даже, не поделилась этим со своими подписчиками в Instagram.

Брак не был таким уж безоблачным даже на первых порах, а «тарабузики» - такими счастливыми. Оказывается, с самого начала Тарасов пытался подчинить себе Ольгу, она соглашалась на все его требования. Денег он ей не давал, зарабатывала сама, подписала брачный договор, вследствие чего осталась без имущества. К тому же, едва не ушла навсегда из «Дома-2».

Напомним, Дмитрий Тарасов сейчас женат на Анастасии Костенко, которую Бузова считает разлучницей.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle