Реклама
24 апр 2019

В Уфе пропала без вести 51-летняя Ольга Петрова

В Уфе (Башкирия) пропала без вести 51-летняя Ольга Петрова. Об это информируют волонтеры организации «Лиза Алерт».

По их данным, уфимка около двух недель назад ушла из дома к подруге и с тех пор о ней ничего неизвестно. Близкие и родственники 51-летней Ольги Петровой обратились к поисковикам и полицейским.

Приметы пропавшей без вести жительницы Уфы: среднее телосложение, рост 155 см, волосы до плеч темно-русые, глаза зелено-карие. Женщина нуждается в медпомощи.

В день исчезновения Петрова была одета в черные брюки, такого же цвета кожаный плащ и туфли.

Жителям Уфы, которым известно о местонахождении женщины, просьба сообщить по телефону горячей линии – 8 (800) 700-54-52.
В Североуральске пропала 17-летняя Виктория Владимировна
20 апр 2019
В Североуральске пропала ученица 10 класса
В Барнауле ищут пропавшего без вести 27-летнего мужчину
09 окт 2017
В последний раз знакомые видели потерявшегося Константина Петрова в воскресенье. С того же дня о пропавшем молодом человеке нет вестей
Лента новостей
Японские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в СирииПоставки в Россию французского вина могут возрастиДостигли рекордного максимума тарифы на перевозку нефтиВ Ашхабаде открылся саммит лидеров стран-участниц СНГВ Москве нашли ранее неизвестный автограф Николая ГоголяВ МЧС рассказали о нехватке средств на переоснащениеЗеленский рассказал о планах вернуть жителей Донбасса с территориямиВ МИД РФ прокомментировали возможную операцию Турции на севере СирииОпределено место России в рейтинге конкурентоспособности по версии ВЭФ