Реклама
24 апр 2019

«Горяча!»: Кристина Асмус показала себя в неглиже

Российская актриса Кристина Асмус стала известной после сериала «Интерны», где ей пришлось играть доктора Варю Черноус - девушку недалекую, со странностями. С того времени актрисе приходится немало страдать. Блогеры и журналисты считают, что Бог обделил ее умом, не упускают случая «уколоть» этим. Однако и сама артистка дает им повод.

Сегодня, к примеру, она и вправду показалась странной. Кристина Асмус опубликовала в Инстаграм свое горячее фото - в неглиже, с бокалом коктейля в руках. Фигура, красивые точеные ножки - вот мужчины вам весенний подарок, любуйтесь. Ан нет. Артистка дополнила фотографию непонятным комментарием.

«Рост - 164, Вес - 45, Размер ноги - 36. Цвет волос - натуральный ...это все про диван», - написала она. Все оценили прелести фигуры артистки, но не поняли юмора. Как-то не складывается у нее с этим. С мужем Гариком Харламовым, что ли, посоветовалась бы. Он бы более искрометную шутку придумал.



«Очень «смешно», - пишут юзеры, давая понять, что с чувством юмора у Кристины Асмус, как и у Вари Черноус, не сложилось.

А вот сама она - очень даже. Актриса становится все более чувственной и сексуальной на фото - ее «эволюция» очень четко прослеживается в том же Инстаграм.


Чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой в Москве
22 апр 2019
В Москве при странных обстоятельствах погибла 26-летняя чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина по кличке Лютая.
Алена Яковлева рассказала о романе с молодым любовником
20 апр 2019
Алена Яковлева рассказала о романе с молодым любовником
Саша Савельева рассказала, как сохранила фигуру после родов
20 апр 2019
Саша Савельева рассказала, как сохранила фигуру после родов.
Лента новостей
Российские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией КурдистанаВ США заявили, что не бросили курдов в Сирии