Реклама
23 апр 2019

У больного раком Александра Беляева диагностировали еще и нервное расстройство

Телеведущего Александра Беляева народ прозвал главным метеорологом страны - так преподнести прогноз погоды, как он, в России не может никто. Однако в последнее время зрители не видят его на экранах. Мужчина борется с тяжелым заболеванием - у него рак легких. Сейчас к нему присоединилось еще и нервное расстройство, хотя больной тщательно выполняет все предписания врачей и старается не поддаваться панике.

Онкологические заболевания буквально преследуют семью телеведущего, пишет «СтарХит». О том, что у него рак легких, он узнал еще 6 лет назад. Все это время Александр Беляев не сдавался и боролся за жизнь. А вот двум его любимым женщинам - матери и супруге - это не удалось. Вначале рак привел к смерти его матери, а потом ушла и жена.

За шесть лет телеведущему сделали две операции. Правда, состоялись они с промежутком в два дня. Врачи настаивали на еще одном оперативном вмешательстве, но потом отказались от него из-за неудовлетворительного состояния здоровья своего пациента. Сейчас Беляев восстанавливается дома. Вследствие нервного расстройства у него нарушена координация движений, появились проблемы с речью. Беляев из последних сил взялся за себя и свел к минимуму прием медикаментов. 

Телеведущий отмечает, что после этого ему стало гораздо лучше. Он надеется, что сумеет победить болезнь, полностью излечиться и вернуться на экраны.

Пока же настоятельно советует всем россиянам не стесняться и обращаться к врачам, если что-то начинает беспокоить. На начальной стадии избавиться от заболевания легче, чем на поздних, напоминает он.
В сети опубликовано фото подросшего сына Фриске и Шепелева
21 апр 2019
В сети появилась фотография 6-летнего Платона - сына певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева.
Жена впервые рассказала о состоянии здоровья больного раком Валентина Юдашкина
10 апр 2019
Два года назад страна из уст телеведущего Андрея Малахова узнала, что известный кутюрье Валентин Юдашкин болен раком.
Случай победы над раком легкого от Ларри Кинга
14 сен 2017
Популярнейший американский тележурналист поделился личной историей преодоления онкологического диагноза Пожилой журналист (Ларри Кингу сегодня 83 года) не скрывает
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими