• сегодня: Среда, 20 Ноябрь 2019

Цымбалюк-Романовская заявила о помешательстве Джигарханяна

Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о том, что у ее экс-супруга помешательство. По словам женщины, актер ее оклеветал. Она также отметила, что не могла «пользоваться» деньгами Джигарханяна, так как после развода со второй женой у него из имущества была только «половина квартиры на Арбате». 

При этом Цымбалюк-Романовская добавила, что на свои доходы он содержал жену, живущую в Америке, пишет bimru.ru. Виталина подчеркнула, что их семейные расходы были связаны с созданием достойных условий жизни и деятельности для актера.

Отметим, что брак Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской длился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017-го. В 2017 году актер в «Прямом эфире» назвал супругу воровкой, после чего та подала на развод и ушла с поста директора Московского драмтеатра. Скандальные разборки в семье знаменитости стали достоянием общественности. Этот конфликт широко обсуждался на различных ток-шоу. Поговаривают, что пианистка, у которой сейчас роман с певцом Прохором Шаляпиным, зарабатывала до пяти млн рублей за эфир.



Также СМИ писали, что за время работы Цымбалюк-Романовской в театре из этого учреждения вывели около 80 млн рублей. Однако все обвинения Виталина опровергает. На бывшую жену известного актера открыли уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

Ранее Цымбалюк-Романовская признавалась, что Джигарханян является для нее кумиром и самым близким человеком. Женщина рассказывала, что заботилась о нем, как о ребенке. Однако потом пришло разочарование. Виталина до сих пор в шоке от того, что бывший супруг дал против нее лживые показания.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle