• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Ольга Серябкина рассказала, почему отказалась выйти замуж

Российская певица, бывшая участница группы SEREBRO Ольга Серябкина не любит обсуждать личную жизнь. 34-летней женщине приписывали романы с певцом Егором Кридом, блогером Гусейном Гасановым и другими публичными молодыми людьми, но она всегда эти слухи опровергала. 

К слову, поклонники заговорили о тайных отношениях Ольги Серябкиной и Егора Крида после того, как артисты выпустили совместный трек.

Сейчас Серябкина, известная также как певица Molly, работает над написанием песен и лишь изредка интригует поклонников двусмысленными постами, в которых намекает на загадочного мужчину.

Как выяснилось, когда-то Ольга едва не отказалась от музыкальной карьеры. В то время она потеряла голову от любви. Ее молодой человек предлагал уехать в другой город и бросить поп-сцену. Серябкина была настолько влюблена, что чуть было не решилась на этот шаг. Свою историю певица рассказала в новом выпуске YouTube-шоу «Маша спросит».

По словам артистки, она вполне серьезно отнеслась к возможному замужеству и переменам в жизни, но поразмышляв над этим вопросом, все же отказалась. При этом исполнительница не жалеет, что сделала выбор в пользу карьеры. Ольга говорит, что семью она планирует создавать в любви. Также певица призналась, что мечтает о детях, но к вопросу воспитания потомства подходит чрезвычайно ответственно.

Известно, что в феврале Molly ушла из группы SEREBRO и начала сольную карьеру. Недавно Ольга выпустила сольный альбом «Касатка в небе», и в ближайшее время планирует выступить с новой программой.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle