Реклама
20 апр 2019

В Уссурийске под колесами внедорожника погибла 22-летняя девушка

В Уссурийске (Приморский край) под колесами внедорожника погибла 22-летняя девушка. Дорожно транспортное происшествие со смертельным исходом произошло вечером в четверг, 18 апреля, возле дома № 9 по Новоникольскому шоссе.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что 63-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado направляясь в сторону ул. Дальневосточной, сбил 22-летнюю девушку. Водитель внедорожника сообщил, что заметил пешехода на проезжей части в последний момент и пытался остановить авто, но было слишком поздно. В результате ДТП жительница Уссурийска от полученных травм погибла на месте. 

В настоящее время полицейские по факту аварии проводят проверку. Выяснено, что за последний год пожилой водитель 4 раза привлекался к ответственности за превышение скорости. 

Источник: UssurMedia.ru



В Иркутске 20-летняя девушка погибла, упав с балкона 13 этажа
19 апр 2019
В Иркутске 20-летняя девушка погибла, упав с балкона 13 этажа
В Барнауле встала ул. Матросова: сбита насмерть 76-летняя бабушка
23 мар 2018
Женщина скончалась под колесами автомобиля «Мазда Бонго», управляемого 42-летним водителем, сегодня в 06:40 утра
2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской области
20 окт 2017
Были сбиты молодая девушка и пожилой мужчина, шедшие по краю проезжей части
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана