«Неизбежность перемен»: Анфиса Чехова сменила прическу

Анфису Чехову теперь не узнать, она радикально преобразилась. Популярная телеведущая вернулась к прическе, которая у нее была 18 лет назад - перекрасилась в блондинку и отстригла челку. Таким образом

«Весна — неизбежность перемен! Теперь у меня не только новый цвет, но и абсолютно новая челка. Последний раз я стригла челку лет в 23», — написала Анфиса в Инстаграме. 



При этом ведущая спросила подписчиков, как они воспринимают ее весенний образ. В этом вопросе мнения поклонников Чеховой разделились: одни говорят, что новый имидж ее омолодил, другие, что Анфиса, напротив, стала выглядеть старше. Недовольные новым образом телеведущей также отметили, что такой вид делает ее простой и незаметной. 

Кроме того, некоторые сочли, что подобную прическу обычно носят девочки в начальной школе. А кое-кто решил, что ведущая не изменила прическу, поскольку не показывает в кадре макушку головы.

Но негативные отклики не, судя по всему, смогут испортить Анфисе весеннее настроение, так как она сама довольна своим новым образом.

К слову, челка — самый модный тренд среди звезд в этом году. Многие известные персоны, как и Чехова, преобразились. В частности, это сделала Саша Савельева. В свою очередь Анастасия Решетова решила, что будет использовать накладную челку, чтобы не менять стрижку.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle