Реклама
19 апр 2019

«Неизбежность перемен»: Анфиса Чехова сменила прическу

Анфису Чехову теперь не узнать, она радикально преобразилась. Популярная телеведущая вернулась к прическе, которая у нее была 18 лет назад - перекрасилась в блондинку и отстригла челку. Таким образом

«Весна — неизбежность перемен! Теперь у меня не только новый цвет, но и абсолютно новая челка. Последний раз я стригла челку лет в 23», — написала Анфиса в Инстаграме. 



При этом ведущая спросила подписчиков, как они воспринимают ее весенний образ. В этом вопросе мнения поклонников Чеховой разделились: одни говорят, что новый имидж ее омолодил, другие, что Анфиса, напротив, стала выглядеть старше. Недовольные новым образом телеведущей также отметили, что такой вид делает ее простой и незаметной. 

Кроме того, некоторые сочли, что подобную прическу обычно носят девочки в начальной школе. А кое-кто решил, что ведущая не изменила прическу, поскольку не показывает в кадре макушку головы.

Но негативные отклики не, судя по всему, смогут испортить Анфисе весеннее настроение, так как она сама довольна своим новым образом.

К слову, челка — самый модный тренд среди звезд в этом году. Многие известные персоны, как и Чехова, преобразились. В частности, это сделала Саша Савельева. В свою очередь Анастасия Решетова решила, что будет использовать накладную челку, чтобы не менять стрижку.
Ученые определили самый сексуальный цвет одежды
14 апр 2019
Ученые из США решили определить самый сексуальный цвет одежды
Появилось видео с репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой
08 апр 2019
Появилось видео с репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана