Реклама
19 апр 2019

Тата Карапетян рассказала, как пережила уход мужа к Лопыревой

Дочь владельца строительной компании «Ташир», миллиардера Самвела Карапетяна, 29-летняя Татевик Карапетян, стала героиней майского номера журнала «Tatler». 

Бизнес-вумен дала первое после развода с Игорем Булатовым интервью. В частности, Татевик рассказала о том, как она рассталась с мужем и как пережила его уход к «Мисс Россия» Виктории Лопыревой.

Как известно, в конце прошлого года 35-летняя Виктория в эксклюзивном интервью сообщила, что ждет ребенка. Вскоре выяснилось, что отцом первенца Лопыревой является 36-летний Игорь Булатов, муж дочери миллиардера.

Тогда в сети появился снимок, на котором беременная Виктория и ее избранник отдыхают на пляже в Майами. Эта фотография вызвала скандал, после чего представители семьи Карапетян заявили, что Тата и Игорь развелись несколько месяцев назад.

Позднее информация о Булатове исчезла с сайта компании «Ташир». Общественности стало известно, что Игорь ушел из семьи к Лопыревой, матери своего ребенка. Мужчину даже не смутил тот факт, что у него уже есть двое детей и причем младшей дочери на тот момент было всего семь месяцев.


Как сказала Тата Карапетян, о неверности супруга она узнала из СМИ. В интервью «Tatler» Тата отметила, что она постаралась сделать все, чтобы спокойно пережить уход мужа. Однако женщина считает, что Игорь поступил глупо, оставив семью, которая так много для него сделала. Измену мужа Тата назвала «саморазрушением» и самым большим идиотизмом.

Кроме того, Карапетян сказала, что ее звездный час настал и жизнь после развода для нее стала большим шагом вперед. Тут же она задала вопрос: а для Игоря? 

Наряду с этим Тата призналась, что с той поры, как она увидела снимки мужа с Лопыревой в Майами, она больше не встречалась с Игорем. Также Тата сказала, что ее бывший супруг может общаться с детьми, когда захочет. Правда, с тех пор Игорь видел детей всего два раза, заметила она.

Отметим, что Игорь и Тата познакомилась, когда ей было всего 15 лет. Они сыграли пышную свадьбу. После бракосочетания молодожены жили с родителями Таты. Ее мама по утрам жарила зятю сырники, а отец был доволен работой Игоря. Однако вскоре Игорь решил, что всего добьется сам. 


Добавим, что сейчас Тата наслаждается свободой и замуж пока не собирается.
Ольга Зарубина подделала ДНК-тест дочери Александра Малинина
17 апр 2019
Ольга Зарубина подделала ДНК-тест дочери Александра Малинина
Светлана Бондарчук рассказала о здоровье «особенной» дочери Варвары
16 апр 2019
Модель и телеведущая Светлана Бондарчук, которая сейчас работает главным редактором «глянца», впервые рассказала о состоянии здоровья своей «особенной» дочери -
Москвич 10 лет насиловал всю свою семью
12 дек 2016
Жертвами насильника стали две дочери 18-ти и 10-ти лет и 20-летний сын, а также супруга преступника, ещё два маленьких ребёнка регулярно становились свидетелями
Лента новостей
Врач-эндокринолог рассказала об опасности интервального голоданияНазваны самые популярные смартфоны в РФМедики: Каждый 5-й обладатель татуировки имеет проблемы со здоровьемПтицы синхронизируют мысли, когда поют дуэтомSony объявила рублевые цены на флагман Sony Xperia 1Медики назвали три ключевых признака рака яичекОзвучен срок гибели современной человеческой цивилизацииВрачи рассказали, что синяки могут быть смертельно опасными для человекаНазваны продукты с самым высоким содержанием гормона женской молодостиС 1 июля в России запретят некоторые праворульные автоОтказ от одной порции красного мяса понизит риск ранней смертиУрологи перечислили ряд физических упражнений для улучшения потенцииЭксперты назвали главный секрет похуденияВрачи будут прописывать силиконовых секс-роботов для лечения половых дисфункцийУченые: Люди выбирают романтических партнеров, схожих с бывшими