• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой

24-летний хоккеист Андрей Миронов в разделе историй в Instagram гневно обрушился на журналистов и поклонников, которые начали приписывать ему роман с 36-летней певицей Анной Седоковой. Он заявил, что между ними ничего нет и вообще - у него уже есть любимая девушка.

«Хочу раз и навсегда опровергнуть слухи о нашем романе с Анной Седоковой. Хватит выставлять и придумывать истории, что у нас роман. Каждый живет своей жизнью, и вы живите своей», - написал Миронов, посоветовав тем, кто распространяет недостоверную информацию, сосредоточиться на себе.

Анна Седокова ранее, когда ее спрашивали об отношениях с молодым хоккеистом, старалась держать интригу. Ее ответы были уклончивыми, позволяли поклонникам додумать то, чего нет на самом деле. При этом экс-участница группы «ВИА Гра» подчеркивала, что без ума влюблена, но имя и фамилию избранника предпочитала держать в секрете.

Пока же Анна Седокова никак не отреагировала на гневную публикацию Андрея Миронова. Видимо, артистка не в курсе новых событий, так как сейчас вплотную занята бизнесом и творчеством. Помимо того, что артистка записала новую песню в дуэте с Дмитрием Маликовым, так еще и выпустила коллекцию одежды. А еще совсем недавно она в столице России открыла бар, где гостям предлагают оригинальные авторские коктейли.

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle