Реклама
18 апр 2019

Актер Виталий Абдулов познакомился с предполагаемой внебрачной дочерью

Актер Виталий Абдулов, к которому популярность пришла после телесериала «Солдаты», стал гостем программы «На самом деле». Он не пожелал томиться в неведении и захотел узнать все о своей первой любви, а также убедиться в том, что девушка, выдающая себя за его внебрачную дочь, действительно ей является.

Во времена своей юности Виталий Абдулов был без ума от некой красотки - ее звали Мария Фок. В какой-то момент влюбленные расстались. Забыть девушку актер так и не смог - недавно он решил найти первую любовь. Поиски успехом не увенчались. Марию Фок он не отыскал, но другая Мария на него вышла сама. Девушка заявила, что она Маша Фокс, ей 19 лет и она его родная дочь - внебрачная. О матери она рассказала только одно - она скончалась.

Виталий Абдулов был убежден, что Мария Фокс не врет - она его «родная кровинка». Однако все же некоторые сомнения закрались. Он обратился к телевизионщикам, чтобы сделать тест ДНК. Его предполагаемая дочь сдавать биоматериалы отказалась - девушка с вызовом ответила, что это ее оскорбляет.

По словам Фокс, она хочет реализовать себя в качестве модели и актрисы, живет с неким обеспеченным иностранцем. Тест ДНК все же сделали - без ее согласия. Выяснилось, что Фокс - обыкновенная самозванка и не является внебрачной дочерью Виталия Абдулова.

Однако на программе для актера была и приятная новость. Журналисты узнали, что его первая любовь Мария Фок жива. Женщина пришла в студию и впервые за много лет встретилась с Абдуловым.
Ольга Зарубина подделала ДНК-тест дочери Александра Малинина
17 апр 2019
Ольга Зарубина подделала ДНК-тест дочери Александра Малинина
Светлана Бондарчук рассказала о здоровье «особенной» дочери Варвары
16 апр 2019
Модель и телеведущая Светлана Бондарчук, которая сейчас работает главным редактором «глянца», впервые рассказала о состоянии здоровья своей «особенной» дочери -
Страна скорбит по поводу смерти Виталия Чуркина
21 фев 2017
За день до своего 65-летия скончался постоянный полпред России при ООН Виталий Чуркин. Медики Пресвитерианского госпиталя в Нью-Йорке диагностировали у дипломата
Лента новостей
Дамаск считает военную операцию Турции угрозой урегулирования конфликтаРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писемГлава Гонконга заявила о недопустимости действий в защиту независимости Гонконга от КитаяВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовВ парламенте Турции назвали санкции своего "союзника" неприемлимымиРосатом рассматривает возможность строительства российских АЭС в ряде африканских странВ Дании найдены более 800 серебряных монет 15 векаЯпонские учёные выяснили, зачем зебре нужны полоскиРоссия не будет обсуждать тему принадлежности Крыма ни на каких площадкахРоспотребнадзор считает российское продовольствие безопаснымЕС не может моментально остановить турецкую операцию, но предпримет ряд шаговРоссия и Саудовская Аравия увеличат обмен сельхозтоварамиТурция не допускает возможности переговоров с Рабочей партией Курдистана