Реклама
18 апр 2019

Умерла актриса Ирина Цывина из сериала «Кадетство»

В Москве в возрасте 55 лет скончалась вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина. О смерти женщины сообщила Ксения Хаирова, дружившая с покойной. Причину смерти она не уточнила.

«Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна», - рассказала журналистам Хаирова.

Тело актрисы, сыгравшей в телесериале «Кадетство», без признаков жизни нашел ее сын Женя. Он забеспокоился после того, как мать перестала отвечать на его телефонные звонки. Молодой человек открыл московскую квартиру матери своим ключом и нашел ее уже мертвой.

Сейчас тело Ирины Цывиной находится у судмедэкспертов, которые установят причину смерти. Не исключено, что у нее случился сердечный приступ. Также известно, что у актрисы была гипертония. В последнее время давление у нее зашкаливало. Когда было совсем невмоготу, актриса отменяла съемки.

В сети ранее ходили слухи, что Ирина Цывина злоупотребляла алкогольными напитками.

Актриса появилась на свет в Минске 1 июля 1963 года. Окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе».

С 1993 года по 2003 год проживала в Штатах, где работала на телевидении. Тогда еще, в свой «штатовский» отрезок жизни, она выпустила из печати книгу, посвященную жизни и творчеству народного артиста СССР Евгения Евстигнеева. Его супругой Ирина Цывина являлась последние шесть лет до его смерти в 1992 году.

Вдова Евгения Евстигнеева снималась в таких сериалах, как «Петровка, 38», «Полицейский с Рублевки», «Папины дочки. Суперневесты», «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Был и полный «метр» - фильмы «Принцесса цирка», «В полосе прибоя», «Елки-палки!».

В 2018 году у Ирины Цывиной было желание завершить свою актерскую карьеру и уйти в монастырь. Она этого так и не сделала и продолжила сниматься. Недавно артистка вместе со своим нынешним возлюбленным Денисом Сердюковым побывала на программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова.
Актриса из «Облачного атласа» Майя-Лесия Нэйлор умерла в 16 лет
18 апр 2019
Актриса из «Облачного атласа» умерла в 16 лет
Жена Дмитрия Быкова Ирина Лукьянова рассказала о «тяжелом» состоянии супруга
18 апр 2019
Жена Дмитрия Быкова рассказала о «тяжелом» состоянии супруга
Скончалась политик Ирина Евтушенко
13 сен 2017
Депутат Госдумы, представлявшая в парламенте Томскую область, скончалась от онкологии
Лента новостей
Китай и США торговая война: Эксперты предсказали России новый кризисОскорбивший Путина журналист Габуния уволен с телеканала «Рустави-2»Конец Света наступит 30 августа 2019 года: опубликовано страшное пророчество НострадамусаСара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентов