Реклама
18 апр 2019

Светлаков рассказал, сколько ему платили на ТНТ

Российский телеведущий и комик Сергей Светлаков в интервью с Ксенией Собчак на Youtube рассказал о своем заработке на ТНТ и о причинах ухода с телеканала.

По словам шоумена, решение об уходе с ТНТ он принимал довольно болезненно. Как сказал телеведущий, он понял, что у него нет будущего на телеканале. Он упомянул, что когда смотрел презентацию ТНТ, то увидел себя только один раз. Более того, у Светлакова заканчивался контракт и новой работы на ТНТ не было, кроме как сидеть в жюри на «Танцах» и «Comedy Battle».

Сергей также сказал, что его воспринимали как рекламу на ТНТ, но он не получал за это денег. 

Также телеведущий сообщил, что за полгода до ухода он разговаривал с руководством ТНТ о возможном прекращении сотрудничества с телеканалом. 

Вскоре Светлаков перешел на канал СТС, с которым заключил контракт и только после этого сообщил о своем уходе на ТНТ. А переход на СТС начался со звонка Светлакова и Александра Незлобина генеральному директору телеканала, которому предложили шоу. По мнению Светлакова, он сделал все правильно.



Наряду с этим, Сергей сообщил о заработке. Актер сказал, что на СТС его оклад составит более 500 000 $ в год. При этом телеведущий отметил, что на ТНТ он зарабатывал ежегодно 500 000 $.

В ходе интервью также речь шла о дорогой одежде и часах, о партнерах по сцене и о самом странном корпоративе, которых проходил в Монако - это была свадьба 72-летнего мужчины и 18-летней девушки из Германии. Сергей рассказал, что в конце торжества жених решил доказать, что он еще ого-го, и сделал сальто назад. В результате жених сломал обе ноги.

Кроме того, Собчак затронула вопрос гомофобии. Она спросила Светлакова, как он относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.



Комик признался, что считает гомосексуализм генетическим отклонением. Сергей также сказал, что не позволит своим детям смотреть, как целуется однополая парочка. 

В ходе беседы Ксения обвинила Сергея в том, что тот «оторвался от народа, от простых парней с пивчиком. Ходит с маникюром». Тут Светлаков не выдержал: «Помолчала бы! Я парень с Урала, могу и ударить. Надо тебе все-таки развиваться».

Также телеведущая спросила Светлакова о дорогом подарке, который он преподнес жене. Он сказал, что подарил супруге часы, которые стоили 30 000 долларов, но их купил за 12 000 долларов

Кроме прочего, Сергей рассказал, как борется со звездной болезнью: «Я обязательно должен съездить в очень простое место раз в 2-3 месяца, зайти в дом к людям, которых не знаю. Например, мы так делали в Екатеринбурге - приезжали в обычный двор». 
Сергей Зверев заявил в полицию на Рустама Солнцева
17 апр 2019
Сергей Зверев заявил в полицию на Рустама Солнцева
Сергей Зверев впервые откровенно рассказал об усыновлении сына
16 апр 2019
Сергей Зверев впервые откровенно рассказал об усыновлении сына
Кожевникова о конфликте с Собчак: «Она ко мне с матом»
09 апр 2019
Конфликт начался еще 8 лет назад.
Лента новостей
Рынок новых электрокаров в апреле вырос в РФ вырос 2 разаУченые рассказали, чью кровь предпочитают комарыHuawei отстранили от Wi-Fi-альянса производителей беспроводных устройств27 мая состоится ЕГЭ по литературеBloomberg назвал вероятного победителя в торговой войне между США и КитаемВоронежский ученый изобрел наиточнейший способ обнаружить ракУченые: Пищевой краситель Е171 вызывает ракВ ночном небе над Астраханью заметили загадочную колоннуНазвана дата появления Geely FY11 в РФВ Сети появился рендер длиннобазного Toyota Land Cruiser 200Ученым удалось раскрыть «дедовский» секрет молодостиАвтоВАЗ выпустит три новые LADA в следующем годуСамая сухая пустыня Земли хранит древнюю «коллекцию» метеоритовВ России пресекли ввоз опасных овощей из КазахстанаНовый Redmi от Xiaomi дебютирует 28 мая: стали известны цены