Реклама
18 апр 2019

Антон Гусев из «Дома-2» устроил драку в эфире Первого канала

Экс-участники телестройки любви «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец были приглашены на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Выяснить отношения с парой захотела их бывшая домработница Людмила Савчук. Женщина утверждает, что работать у них было просто невозможно - мало того, что Антон и Виктория постоянно ее оскорбляли, но еще и избивали. В крутом норове работодателя из скандальной телестройки могли убедиться и зрители Первого канала - Гусев устроил в студии драку с сыном своей бывшей помощницы по дому.

Людмила Савчук шокировала всех своей исповедью. Оказывается, Гусев и Романец считали себя звездами первой величины, а ее, даже, за человека не считали - относились как к домашней скотине. Придирки были из-за сущих мелочей, каждый раз при этом звездная пара вынуждала ее становиться на колени. Людмила утверждает, что на нее и руку поднимали. Ключи от туалета ей не выдали, но работодатели обвинили именно ее в том, что она закрыла дверь, а потом избили.

Антон Гусев и Виктория Романец в студии заявили, что Савчук нагло врет и подобного не было. По их версии, с работы Савчук выгнали потому, что она попалась на воровстве личных вещей. Также женщина будто бы постоянно использовала личные вещи звезд и, даже, хотела завладеть автомобилем.

Дмитрий Шепелев на детекторе лжи решил проверить, кто же из гостей его студии лжет. Выяснилось, что неправду говорила все-таки Савчук. В студии были показаны кадры с камеры наблюдения, которая засекла попытку украсть машину. К тому же, утверждает Романец, Людмила всячески пыталась нажиться на своей работе. Она похитила ее личное видео из смартфона, а потом слила его журналистам.

Синяки и ссадины женщине, по словам Романец, нанес сын, эти сведения также подтвердились в ходе программы. Он, к слову, также присутствовал в студии. Чтобы защитить имя матери, парень подскочил и начал атаковать Антона Гусева. Потасовка обещала стать жаркой, но драчунов быстро разняли и заставили сесть по местам.


Умер 39-летний корреспондент Первого канала Илья Костин
17 апр 2019
Умер 39-летний корреспондент Первого канала Илья Костин
Омский бизнесмен оказался в тюрьме Таиланда
11 авг 2017
Антон Шмонин оказался в тюрьме "по заказу" бывшего бизнес-партнера.
Леонид Якубович вновь оказывается в центре внимания омских СМИ
15 сен 2016
На Якубовича, помогающего "пиариться" сенатору Голушко, омичи жалуются боссу "Первого канала". А телеведущий в ответ на полном серьезе заявил, что живет в Омской
Лента новостей
Рынок новых электрокаров в апреле вырос в РФ вырос 2 разаУченые рассказали, чью кровь предпочитают комарыHuawei отстранили от Wi-Fi-альянса производителей беспроводных устройств27 мая состоится ЕГЭ по литературеBloomberg назвал вероятного победителя в торговой войне между США и КитаемВоронежский ученый изобрел наиточнейший способ обнаружить ракУченые: Пищевой краситель Е171 вызывает ракВ ночном небе над Астраханью заметили загадочную колоннуНазвана дата появления Geely FY11 в РФВ Сети появился рендер длиннобазного Toyota Land Cruiser 200Ученым удалось раскрыть «дедовский» секрет молодостиАвтоВАЗ выпустит три новые LADA в следующем годуСамая сухая пустыня Земли хранит древнюю «коллекцию» метеоритовВ России пресекли ввоз опасных овощей из КазахстанаНовый Redmi от Xiaomi дебютирует 28 мая: стали известны цены