Реклама
17 апр 2019

Ссора Гузеевой с мужем в эфир «Давай поженимся» не попала

59-летняя Лариса Гузеева нередко в программе «Давай поженимся» рассказывает истории из своей личной жизни. Однако последняя исповедь телеведущей была вырезана из эфира. Вероятно, этот фрагмент не вошел из-за того, что речь Ларисы Гузеевой изобиловала крепкими словами и выражениями. Однако то, что недоступно на ТВ, есть в сети - этот отрывок опубликован в Instagram.

Телеведущая, недавно кардинально сменившая имидж, устроила семейные разборки своему мужу Игорю Бухарову по одной простой причине - он отказался признаться ей в любви по телефону. Это выдалось Ларисе слишком подозрительным, начали появляться мысли о неверности второй половины.

Третий муж актрисы Игорь Бухаров, с которым она прожила почти 20 лет, занимается ресторанным бизнесом. Поэтому резонно, что у него бывают командировки и деловые встречи. Артистка, коей уже 59 лет, все еще желает ежедневно слышать романтические признания.

Когда же она несколько дней назад позвонила Игорю, он ехал на такси и был очень осторожен в высказываниях. Ответы были короткими и лаконичными. Долгожданного «я тебя люблю» Лариса Гузеева от супруга так и не услышала.

Тогда крутой норов телеведущей дал о себе знать. Она принялась оскорблять мужа. Бухаров в свою очередь стал зол и объяснил - «большой седой мужик» не может при посторонних изъясняться в любви своей женщине, так как будет выглядеть нелепо.

«Он вернулся, а я уже взяла два пистолета», - признается телезвезда.

Добавим, что у актрисы и вправду непростой характер, из-за чего она нередко ссорится не только с мужем, но и с подписчиками. Вчера она написала, что всех, кто осмелится критиковать ее внешность и брызгать ядом, будет «строем» отправлять в бан.

59-летняя Лариса Гузеева кардинально сменила имидж и стала блондинкой
16 апр 2019
59-летняя телеведущая Лариса Гузеева решилась на кардинальную смену имиджа - из жгучей брюнетки она превратилась в яркую блондинку.
Стало известно, когда Норкин вернется на передачу «Место встречи»
09 апр 2019
Андрей Норкин вернется в эфир через две недели.
Ксения Собчак устроила скандал на борту самолёта
09 июн 2016
Ксения Собчак попала в СМИ с очередным скандалом. На борту самолёта вылетающего рейсом Москва - Санкт-Петербург известная телеведущая попала в камеры пассажиров.
Лента новостей
Характеристики смартфона от Redmi утекли в СетьВ США НЛО спрятался за большое облакоУченые создали алгоритм, считывающий мысли из мозгаУченые нашли камни, которые превращают свет в электричествоНазваны самые популярные смартфоны на российском рынкеНазван самый полезный продукт для работы мозгаОпубликованы фото бюджетной версии складного смартфона Huawei Mate XООН: Почти миллион биологических видов на грани исчезновенияФизики доказали существование редкой и аномальной материиНа Гавайях обнаружили считавшийся полностью вымершим цветокВ России стартовали продажи обновленного Renault KapturВ России появится смартфон Oppo Reno с необычной селфи-камеройАндрей Разин обозвал Леру Кудрявцеву шантажисткой и «проституткой»Уфолог увидел на снимках Луны загадочное строениеПолный провал: Samsung отложила начало продаж гибкого смартфона Galaxy Fold