• сегодня: Воскресенье, 15 Декабрь 2019

Пугачёва назвала Кудрявцеву девушкой, выскочившей с «помойки»

Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева, отметившая 15 апреля свое 70-летию, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на Первом канале жестко раскритиковала программы, посвященные подробностям ее личной жизни. Певица подчеркнула, что почти все - наглое вранье и вымысел. Особенно сильно Пугачеву зацепила Лера Кудрявцева - Алла Борисовна сравнила ее с девушкой, выскочившей из «помойки».

Гостями одной из программ «Секрет на миллион» на телеканале НТВ стали друзья и бывшие возлюбленные Примадонны, в том числе Миколас Орбакас, отец старшей дочери певицы Кристины Орбакайте и музыкант Сергей Челобанов, называющий себя любовником. Личная жизнь Аллы Пугачевой очень бурно обсуждалась ими в эфире. Подстрекателем разговоров стала телеведущая Лера Кудрявцева.

Вопросы, которыми сыпала блондинка, певица приравняла к рытью в грязном белье.

«Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?». И всё это с экрана телевизора», — возмутилась Алла Пугачева.

Певица также раскритиковала редакционную политику. По ее мнению, на НТВ поднимают грязные и противные темы ради высоких рейтингов, поэтому и вина вся на сотрудниках канала, а не на приглашенных гостях.

«Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли. Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем!» - полагает Алла Борисовна.

Пугачева также подчеркнула, что у нее уже больше нет сил и желания наблюдать за тем, как ее бывшие мужчины начинают поливать ее грязью и пиариться за ее счет. А журналисты на этом наживаются и радостно потирают руки. 

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle