• сегодня: Пятница, 13 Декабрь 2019

59-летняя Лариса Гузеева кардинально сменила имидж и стала блондинкой

59-летняя ведущая программы «Давай поженимся» решилась на кардинальную смену имиджа. Зрители помнят ее жгучей брюнеткой, но она уже стала яркой блондинкой. Телезвезда объяснила это своим участием в проекте «Живая жизнь».

Ларисе Гузеевой в новом имидже, судя по всему, комфортно. Она с удовольствием публикует в своем Инстаграм фото с новым цветом волос и собирает комплименты от преданных поклонников. А еще от внимания подписчиков не ускользнуло, что и публикации ведущей стали более озорными.

Вот и недавно она поделилась снимком со своей кухни, где вместе с мужем занялась приготовлением диетических колбасок - из индейки. Ведущая придерживается здорового образа жизни, поэтому в ее рацион входит мясо нежирных сортов. На заднем фоне на фото видно дочь Гузеевой - она тайно поставила матери «рожки». 

«Глупая девочка, думает, что у матери на затылке глаз нет», - подписала она фотографию.

Подписчики Ларисы Гузеевой пришли к выводу, что блонд ей к лицу, она кажется гораздо моложе своих 59 лет. «Выглядите восхитительно!!! Ведущая королева))», «Ларочка, ты крутячая», «В блонде ...шикарна...бесподобна!!! Впрочем как всегда!», - восторгаются они в комментариях.

Естественно, преображение Ларисы Гузеевой не всем оказалось по душе. Некоторые сочли, что блондинкой она не выглядит дорого.

«Прически у Гузеевой вообще нет, окраска волос выглядит дёшево и не молодит, а делает артистку тетенькой из толпы», «Лариса очень симпатичная женщина, но цвет волос дешевит, совсем не ее!», - написали они на странице телеведущей.

[media=https://www.instagram.com/p/BwSM-5gF3-h/]

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle