Реклама
16 апр 2019

Британские моряки-наркоманы могут начать третью мировую войну

британские моряки Моряки британского военного флота могут развязать третью мировую войну.

Об этом заявил вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга Константин Сивков. В частности, он сообщил, что семеро британских моряков сорвали операцию по слежке за российскими подводными лодками в Арктике и полярных водах. Как выяснилось, моряки находились в состоянии наркотического опьянения. 

Подлодка HMS Talent должна была выйти 12 апреля из Девенпорта, однако до сих пор остается на месте. В Минобороны Британии уже подтвердили факт произошедшего.

В этой связи Сивков заявил, что велика вероятность начала серьезного конфликта, который может перерасти в масштабное противостояние. 

 По словам эксперта, неконтролируемые действия членов команды, которые пребывают под воздействием запрещенных веществ во время выполнения боевых задач, могут привести к катастрофе на подводной лодке и к радиационным заражениям.

Вместе с тем Сивков отметил, что все же от случайного пуска одной ракеты третья мировая война едва ли может вспыхнуть. 

Он также добавил, что военно-морской флот Великобритании находится в неблагополучном состоянии. По его мнению, на это указывает тот факт, что в оборонном ведомстве, не стесняясь, признаются в том, что на борту атомных субмарин есть наркоманы.

«Что-то там не в порядке с морально-психологическим состоянием личного состава», — сказал капитан первого ранга.
Путин охотился на щуку с GoPro
05 авг 2017
СМИ рассказали, как проводит отпуск президент.
Парубий: украинские моряки должны вернуть стране Крым
04 июл 2016
Парубий допустил возвращение Крыма украинскими моряками.
Обама: США спасёт мировую экономику от кризиса после Brexit
30 июн 2016
После саммита лидеров стран Северной Америки президент США, Барак Обама, заявил, что готов работать над обеспечением стабильности мировой финансовой системы после
Лента новостей
Сирийская правительственная армия обстреляла турецких военныхПротестующие Каталонии идут маршем на БарселонуРоссийские учёные обнаружили в Крыму новый биологический вид насекомыхРоссияне стали дольше житьНа Рождество британцы могут остаться без посылок и писем74 человека пострадали в Каталонии в ходе протестов во вторникВ Париже против митингующих пожарных применили слезоточивый газВоенные Марокко спасли более 300 мигрантов в Средиземном мореВ Египте найдено крупное древнее захоронениеВ Москве подорожает ежемесячный патент для трудовых мигрантовИз-за тайфуна в Японии погибли 73 человекаВ Конго обнаружили обломки АН-72Российские туристы попали в ДТП в ТурцииВ России вынесен первый административный штраф за фейковые новостиВ Испании в лагере мигрантов вспыхнул пожар