Реклама
12 апр 2019

Уральский священник пожаловался на травлю из-за фото жены Оксаны Зотовой

Иерей из Магнитогорска Сергий Зотов пожаловался, что после публикации фотографий с конкурса красоты, в котором приняла участие его жена, они оба оказались объектами травли. Самого священника по решению епархии отправили в «ссылку» в село, а его супругу уже несколько дней донимают СМИ.

Сергий Зотов нарекает, что его супруге начали поступать сообщения с оскорблениями, а на некоторых сайтах появилась и вовсе клеветническая либо сугубо личная информация. Иерей не собирается и дальше быть объектом травли со стороны СМИ, поэтому уже обратился в Роскомнадзор. В заявлении он оставил ссылки на интернет-ресурсы и аккаунты отдельных пользователей соцсетей, которые распространяли сведения и священнике и его жене.

Также в планах Зотова обращение в прокуратуру и полицию. Возможно, подаст в суд - иерей намерен защитить честь и достоинство своей семьи.

«Я подготавливаю заявление в прокуратуру. Там есть много тонкостей. Но так как мне приходится на службу ездить, не получается сделать пока все, как я задумал», – цитирует Сергия Зотова РИА «Новости».

Иерей, к слову, из-за выходки своей жены и так пострадал. Магнитогорская епархия наказала священника Сергия Зотова и отправила его служить в село - в приход Фершампенуаза, так как супруга святого отца решила принять участие в конкурсе красоты «Ты уникальна» в Великий пост.

Женщина, к слову, на скромную «попадью» никак не похожа - она выглядит гламурно и работает косметологом. Ее откровенные фото облетели весь рунет.

Свои аккаунты в социальных сетях Оксана Зотова закрыла только после того, как разразился скандал. В епархии светскую жизнь матушки осудили и заявили, что жене священника негоже так выставлять себя напоказ.

Утомившийся из-за сверхурочной работы буддийский монах обратился к Фемиде
18 май 2018
Переработки довели его до физического и эмоционального истощения. За которое он намерен получить компенсацию в 78 000 «зеленых»
За длинный и экстремистский «язык» 24-летний омич заплатит 50 тысяч
21 фев 2018
Накануне в областном центре молодого пользователя Сети признали виновным в экстремистском преступлении
Барнаульцу, отомстившему за супругу, ждет 3 года срока
23 сен 2017
Мужчине, защитившему честь своей жены кулаками, грозит лишение свободы
Лента новостей
Китай и США торговая война: Эксперты предсказали России новый кризисОскорбивший Путина журналист Габуния уволен с телеканала «Рустави-2»Конец Света наступит 30 августа 2019 года: опубликовано страшное пророчество НострадамусаСара Нетаньяху бросила на землю кусок традиционного каравая в КиевеРФ и Китай придумали замену долларуМедики рассказали, какие синяки вызывают ракПолнолуние 15 августа 2019: чего опасаться знакам ЗодиакаБудут ли переносить линейку 1 сентября 2019 года?С 1 сентября 2019 года повысят зарплату бюджетникам18-летняя алматинка обвинила своего отчима в регулярном изнасиловании и побояхСельхозпроизводство в Казахстане в январе-июле выросло на 3,5 процентаОдно яблоко в день защитит от рака и инсультаПрогнозы астрологов о кризисе в Украине и прекращении войны в Донбассе в 2020-мВ РФ пришла смертельная лихорадка Западного НилаНа тестировании в Актау выявили двух подставных абитуриентов