«Перефотошопила»: Ольга Бузова перепугала подписчиков новым фото

Ольгу Бузову, на страничке в Instagram у которой более 15 миллионов подписчиков, раскритиковали в пух и прах. Очередная публикация телеведущей вызвала у поклонников массовое негодование из-за чрезмерного увлечения фотошопом.

Бузова решила поделится со своими фанатами новым снимком, на котором предстала в несколько обновлённом образе. Ведущая «Дома-2» вернулась из салона красоты, где покрасила волосы и сделала профессиональный уход.

"Тот случай, когда ты приезжаешь в салон и полностью доверяешь рукам мастера/ Заехала к моей Алёне @ashmy_a ? Немного обновила цвет и сделала уходик ? Спасибо тебе за твои «золотые» ручки ??" 

Певицу призвали отказаться ретуши на снимках. Юзеры уверены, что Оле не хватает естественности. Многие поклонники вообще решили, что теледива в который раз переборщила с фотошопом:

"Мы все можем хреново получаться на фото! Но здесь страшно то, что ей нравится это и она считает себя скорее всего секси тут... пипец конечно." (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

"Как обычно- перефотошопила..."

"Какая неудачная фотография."

"Тут ты на мужика похожа."



Источник: instagram 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle