Реклама
12 апр 2019

«Бабка с лысым пробором»: Лена Миро унизила молодящуюся Ларису Долину

Известный блогер Лена Миро в своем «Живом журнале» обрушилась на 63-летнюю певицу Ларису Долину и раскритиковала ее за то, что она пытается казаться моложе, чем есть на самом деле. Артистку она причислила к пожилым женщинам. А по ее мнению, «удел бабушек — ухоженность».

Лена Миро в своей публикации в ЖЖ слов не подбирала. Она обозвала Ларису Долину «бабкой с «лысым» пробором, цепляющую на свои три волосины роскошные локоны». Блогер считает, что длинные волосы должны носить исключительно сексуально востребованные женщины, а певицу она таковой не считает.

«При взгляде на это жалкое зрелище у меня возникает всего один вопрос: зачем? Вот зачем бабке локоны? Длинные, распущенные волосы смотрятся уместно только на сексуально востребованных женщинах. Лариса Долина — женщина пожилая, и ее призыв к сексу в виде длинных, распущенных волос лично у меня вызывает жалость», — больно жалит Миро.

Блогер считает, что женщине нужно смириться со своим пожилым возрастом, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах окружающих. Долина же, подчеркивает она, выглядит просто смешно, «смешны и ее вываленные из декольте сиськи, пусть и поднятые вверх силиконом».

Миро уверена, что певице стоило бы обратить свое внимание в таком возрасте не на салоны красоты и другие глупости, а на чтение.

К слову, недавно Миро раскритиковала молодящуюся ведущую программы «Давай поженимся» Ларису Гузееву. Она пристыдила ее за походы в салоны красоты, заявив, что в ее возрасте надо сидеть на лавочке лузгать семечки и обзывать молоденьких девушек девицами легкого поведения.

Блогер из Сибири пожаловался на обнажёнку в рекламе сериала «Филфак»
23 май 2017
Алексей Шпомер, известный общественник и блогер из Томска написал заявление в Томское УФАС с требованием проверить рекламу сериала «Филфак» на предмет соответствия
В российской блогосфере бурно обсуждается юбилейный «лужковский субботник»
23 авг 2016
Как пишет известный блогер golubchikav, в сентябре бывшему градоначальнику Москвы Юрию Лужкову исполняется восемьдесят лет.
75 туристов оказались во власти стихии на Камчатке
09 авг 2016
75 человек не могут вылететь из Долины Гейзеров на Камчатке из-за резкого ухудшения погодных условий, сообщает пресс-секретарь Кроноцкого заповедника Инна Мамаева.
Лента новостей
Рынок новых электрокаров в апреле вырос в РФ вырос 2 разаУченые рассказали, чью кровь предпочитают комарыHuawei отстранили от Wi-Fi-альянса производителей беспроводных устройств27 мая состоится ЕГЭ по литературеBloomberg назвал вероятного победителя в торговой войне между США и КитаемВоронежский ученый изобрел наиточнейший способ обнаружить ракУченые: Пищевой краситель Е171 вызывает ракВ ночном небе над Астраханью заметили загадочную колоннуНазвана дата появления Geely FY11 в РФВ Сети появился рендер длиннобазного Toyota Land Cruiser 200Ученым удалось раскрыть «дедовский» секрет молодостиАвтоВАЗ выпустит три новые LADA в следующем годуСамая сухая пустыня Земли хранит древнюю «коллекцию» метеоритовВ России пресекли ввоз опасных овощей из КазахстанаНовый Redmi от Xiaomi дебютирует 28 мая: стали известны цены