• сегодня: Среда, 13 Ноябрь 2019

Волочкова посоветовала бедным и недовольным россиянам уехать из страны

Скандально известная российская экс-балерина Анастасия Волочкова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» посоветовала всем россиянам, которые недовольны уровнем жизни, убраться из страны. Она выпалила, что многие просто ленятся и сами доводят себя до нищеты, не желая работать и развиваться, двигаться вперед.

«Пусть они работают, простите, не курят на завалинке бычок, пусть они работают и думают, что каждый из них и каждый из нас вообще, что мы можем сделать для блага нашей страны», — заявила танцовщица.

Не обошла она своим вниманием и вопрос пенсионного обеспечения. По мнению Насти Волочковой, это «не самая большая проблема в стране». Она искренне не понимает, почему пенсионеры винят власть в своих проблемах. Растекаясь словом по древу, бывшая прима Большого посоветовала всем недовольным уехать из России.

«Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там», — резюмировала танцовщица.

Отметим, что слова балерины вызвали большое негодование не только у простых граждан, но и у знаменитостей. К примеру, муж Валерии Иосиф Пригожин посоветовал Волочковой закрыться и «не открывать рот».

«Обалдеть можно просто, - возмущается он. – Россияне не могут быть виноваты в том, что оказались за чертой бедности, потому что есть экономические и политические обстоятельства, которые от них не зависят. И если ты не разбираешься ни в экономике, ни в политике, не надо открывать свой рот», - заключил продюсер.

Волна негодования заставила Анастасию Волочкову оправдываться. Впрочем, в свое оправдание ей и сказать-то было нечего. Свои слова о бедных и недовольных она объяснила просто своим личным мнением, еще и возмутилась, что на нее все набросились, «как обычно».

Автор: Нина Данилюк

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle