• сегодня: Вторник, 19 Ноябрь 2019

Кожевникова о конфликте с Собчак: «Она ко мне с матом»

Актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова в своем Инстаграм снова затронула тему давнего конфликта с телеведущей Ксенией Собчак. Она кинулась в философские рассуждения, а потом заявила, что теледива ее «не раздражает». Хотя в каждом ее слове сквозила обида на Ксению.

История конфликта между Кожевниковой давняя - знаменитости не общаются, без малого, восемь лет. Мария ранее стала гостьей программы «Секрет на миллион» и рассказала, что отправной точкой выяснения отношений стало ее решение баллотироваться в Государственную Думу.

Ксению Собчак это так вывело, что она выложила в социальной сети слишком уж откровенное фото Кожевниковой. На снимке Мария была в мини-платье, из-под него просматривалось нижнее белье. Собчак снабдила горячее фото неоднозначным комментарием с матом - говоря литературным языком, написала, что актриса заработала место депутата интимным местом (женским половым органом).

«На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу», - пояснила Кожевникова опубликованное Собчак фото.

Экс-депутат призналась, что после этого Ксения Собчак от нее не отстала и принялась атаковать другими сообщениями в социальной сети с нападками. В частности, она заявила, что намерена взять интервью у нового депутата Госдумы, а также выложила первый вопрос: «Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»

После этого телезвезды общаться перестали. Кожевникова признается, что на одном из светских раутов Собчак сделала попытку помириться, сказав: «Кто старое помянет, тому глаз вон». Однако у Марии уже не было желания водить дружбу с человеком, который оскорбил ее.

Сегодня один из подписчиков актрисы в Инстаграм поинтересовался, раздражает ли ее Собчак, предположив, что Ксения Анатольевна является ее внутренним страхом. 

«Меня это вообще не раздражает, не я к ней с матом, а она ко мне!! И не только ко мне… », - парировала Кожевникова. Актриса добавила, что у Собчак постоянно с кем-то конфликты и претензии к другим - без этого она жить не может.

Между тем способность Собчак провоцировать скандалы многим по душе - некоторые, даже, считают телеведущую санитаром отечественного шоу-бизнеса.

Автор: Нина Даринюк

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle