• сегодня: Воскресенье, 17 Ноябрь 2019

Криминальный авторитет Тариэл Ониани, известный как Таро, вышел из тюрьмы

Тариел ОнианиСегодня, 9 апреля известный криминальный авторитет, вор в законе Тариэл Мулухов (Ониани) по прозвищу «Таро», досрочно освободился из колонии особого режима №6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке. 

Также стало известно, что 61-летний глава кутаисского воровского клана собирается переехать в Турцию. Об этом рассказал его адвокат Александр Кобаидзе.

Отметим, что в июле 2010 года «Таро», обвиняемый в вымогательстве и похищении человека, был приговорен Хамовническим судом Москвы к 10 годам заключения. Этот срок истекал 11 июня 2019 года, но авторитету удалось добиться сокращения наказания до 9 лет и 10 месяцев.

Как сообщают в ФСИН, вор в законе был неспокойным заключенным: «Таро» допустил 253 нарушений порядка, за что его дважды помещали в карцер и восемь раз — в штрафной изолятор. К тому же, авторитет не имел поощрений. 

В минувшем году глава МВД Владимир Колокольцев распорядился о выдворении Тариэла Ониани. 

Отметим, что на сегодня Ониани является самым влиятельным авторитетом в криминальном мире. Ожидается, что после его освобождения обострится борьба за место вора в законе №1. Известно, что Ониани разыскивают правоохранители Испании, где он обвиняется в отмывании денег и организации преступной группировки. По некоторым данным, что Ониани депортируют в Грузию, откуда он может перебраться в Турцию.

Также авторитет может созвать сходку криминальных генералов, чтобы решить вопросы относительно верховенства в преступном мире.

Автор: Нина Даринюк

Не забудьте поделиться новостью!

Загрузка...

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle