03 июл 2018 | Главная>Политика>

16 июля Трамп хочет переговорить с Путиным тет-а-тет

встреча Трампа и Путина
    Американский президент Дональд Трамп намерен пообщаться с нашим главой государства Владимиром Путиным без третьих лиц. В присутствии одних лишь переводчиков. Об этом накануне сообщает CNN politics.

   Похоже, 45-ому президенту США есть о чем молвить с нашим политическим лидером без посторонних ушей. Вероятно, есть темы, которые господин Трамп не желает выносить на публику. А после к диалогу руководителей двух государств могут уже подключиться прочие члены делегаций. 

    Похожую встречу тет-а-тет Дональд Трамп провел и с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Тогда политики разговаривали в приватной обстановке около часа, а после к переговорам присоединились другие делегаты. 
дня.

    Грядущий саммит станет первой встречей Путина и Трампа что называется в «полном формате». До этого (год назад) лидеры стран встречались в городе на севере Германии Гамбурге, затем была непродолжительная встреча во Вьетнаме.

    Некоторое время назад международный телеканал уже сообщал, что, предположительно, лидеры двух сверхдержав могут совершить сделку по Сирии. Меж тем, в Кремле были немало удивлены подобной информации. По данным российского правительства, президенты обсудят перспективы развития отношений двух стран. 

    Встреча двух лидеров запланирована на макушку июля. Диалог Путина и Трампа состоится 16 июля в Финляндии. Предположительно, в поместье Кенигстед близ Хельсинки.

Елена Баранова
Трамп заявил, что не знает Путина
08 фев 2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американская пресса зря обвиняет его в слишком благосклонном отношении к России, пишет "Российская газета".
Трамп рассказал о своих чувствах к Путину
06 окт 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пока не знает, какие отношения у него сложатся с российским президентом Владимиром Путиным.
Трамп пообещал наладить отношения с Россией
08 сен 2016
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп высказался за улучшение отношений с Россией, чтобы вместе бороться против террористической